Новости Одессы и Одесской области

Начальник Одесского порта находится в реанимации

Начальник Одесского порта попал в реанимацию

У начальника одесского морского порта Николая Павлюка сегодня случился инсульт. В 5 утра он был доставлен в военный госпиталь.

Об этом сообщил председатель профсоюзной организации Одесского порта Владимир Зайков. По его словам, сейчас состояние начальника порта остается тяжелымон в реанимации. Еще вчера Павлюк был на работе, а сегодня лежит в больнице.

Трехдневный арест негативно сказался на работе Николая Павлюка, – отметил Зайков.

Напомним, что начальник ГП «Одесский морской торговый порт» Николай Павлюк был задержан прокутатурой по факту совершения преступления, предусмотренного ч.2 ст.364 УК Украины.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Светлана
Светлана
9 лет назад

Позор нам, одесситы,лучших людей нашего города сдаем! Тех, кто жил и работал для нас! Сидим как овцы в сарае… Надо давно выйти на улицы! Ради наших детей, ради остатков уважения к самим себе!

Брежнев Леня
Брежнев Леня
9 лет назад

Павлюку уже 71 год! Может хватит работать? На его месте любой с удочкой на бычка ходил бы или с внуками развлекался,а он все не сдается. Ну намекнули – “уходи”,чего держаться? Ведь закат жизни уже на горизонте…

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: