Новости Одессы и Одесской области

Одесса ждет приезда бывшего чеченского боевика

По словам чеченского боксера Заурбека Байсангурова, почетным гостем его поединка с Майком Мирандой, который состоится 30 июля в одесском дворце спорта, может стать президент Чечни Рамзан Кадыров

Напомним, что в грядущее воскресенье в Одессе состоится титульный бой за звание чемпиона мира между бойцом промоутерской компании братьев Кличко К2 Pomotion Заурбеком Байсангуровым и бразильцем Майком Мирандой.

Как известно президент Чечни Рамзан Кадыров является большим любителем спорта, в частности, бокса и футбола. Именно он управляет дела команды "Терек" и мечтает сделать ее грандом российского футбола. Для этого в грозненский клуб вкладываются огромные деньги. Кроме того, Кадыров, по информации СМИ поддерживает дружеские отношения с братьями Кличко и регулярно посещает бои с участием чеченца Байсангурова.

А между тем, во время первой чеченской войны (1994-1996) Кадыров, будучи телохранителем своего отца Ахмата, воевал против российской армии в составе незаконных вооруженных формирований, именуемых боевиками или террористами… 

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: