Новости Одессы и Одесской области

Актриса Оксана Фандера: «Для меня Одесса гораздо лучше Москвы»

Актриса Оксана Фандера в ОдессеИзвестная российская актриса Оксана Фандера («В движении» — Вера, «Статский Советник» — Игла) рассказала, что любит Одессу намного больше, чем Москву.

Любовь к нашему городу стала решающим фактором, благодаря которому Оксана согласилась сыграть в фильме российского режиссера Александра Гордона «Огни притона»: фильм снимался в Одессе.

Я же родилась в Одессе и очень люблю родной город, — рассказала Оксана в ходе пресс-конференции ОМКФ, посвященной презентации фильма «Огни притона» . — Кстати, я всегда и всем говорю, что люблю Одессу больше Москвы. Поэтому когда мне позвонил Саша Гордон и предложил сняться в фильме, я спросила, где будут проходить съемки. Узнав, что в Одессе, не раздумывая согласилась. Давно не снималась в родном городе и просто мечтала тут очутиться, — сказала Оксана.

Напомним, что картина «Огни притона», ставшая фильмом-закрытием Одесского кинофестиваля, была принята на «ура!» одесскими зрителем. Все, кто не смог или не успел посмотреть фильм, смогут увидеть его в широком прокате осенью этого года. В киноленте снялись Ада Роговцева, Богдан Ступка, Оксана Фандера, Евгений Цыганов и др. Сюжет картины разворачивается в Одессе, в 1958 году. Подробнее читайте здесь.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: