Новости Одессы и Одесской области

Богдан Ступка рассказал, как искал в Одессе юмор

Богдан Ступка на Одесском кинофестивалеВ день закрытия Одесского кинофестиваля народный артист СССР Богдан Ступка делился своими впечатлениями об Одессе и рассказал следующую историю.
Как только я приехал в Одессу, сразу же отправился искать юмор. Вначале пошел прогуляться по центру города – нет юмора, пошел в Аркадию – и там нет. И вот еду в трамвае и думаю разочарованно “Нет юмора”. И тут наш трамвай стал подьезжать к остановке. У
выхода стоят два одесита. Один другого спрашивает: «Вы на следующей будете?», а тот отвечает: «Давно не был». И тут я понял: вот он, юмор-то!

Также Богдан Сильвестрович вспомнил о небольшом «ранении», случившемся с ним в Одессе:
– Я очень люблю Одессу, когда-то я тут постоянно отдыхал в санатории Чкалова. А как-то раз в Доме ученых я снимался в картине Киры Муратовой «Два в одном» и в процессе съемок этой картины отправился на прогулку по городу и … вывихнул руку. Меня положили в одесскую больницу, сделали гипс. Но несмотря на эти, казалось бы, болезненные впечатления, воспоминания о вашем городе у меня всегда светлые. Вот вчера проезжал на машине мимо места, где вывехнул руку, и с ностальгией говорю: «Вот! Здесь я вывихнул руку
Нужно будет сегодня сказать городскому голове, чтобы повесили там табличку , –
пошутили в зале.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: