Новости Одессы и Одесской области

Одесса: Федор Бондарчук признался, что он в шоке от Никиты Михалкова

Федор Бондарчук в Одессе

Вчера во время пресс-конференции Одесского кинофестиваля, посвященной новому российскому кино, актер и режиссер Федор Бондарчукпризнался, что он поражен интернет-познаниями Никиты Михалкова.
 
Дело в том, что Никита Михалков, отвечая на вопрос, почему он появился в социальных сетях, в Контакте в том числе, постоянно употреблялинтернет-лексику. Так, Никита Сергеевич  сообщил, что у него 10 тыс. френдов, что он никого не «банит» и т.д.
На что Бондарчук не выдержал и заметил:
– Никита Сергеевич, слушайте, я поражен. А вы, оказывается, продвинутый в Интерне? Я вот сижу, слушаю про френдов, банить и у меняглаза становятся все больше.
– Да, – ответил Никита Михалков, – раньше я был опущенным лузером, а теперь я продвинутый юзер.
Зал взорвался овациями. А вот на вопрос, почему Михалков появился в Интернете, Никита Сергеевич ответил следующее:

Михалков в Одессе

– Для меня было неожиданным опытом, когда меня начали «мочить» в Интернете  за «Предстояние» и «Цитадель», буквально планомерно уничтожать за эти картины, причем за 5 месяцев до их выхода.  Я же не против, когда кому-то что-то не нравится, но для того, чтобы это сказать, нужно вначале на фильм взглянуть, а потом давать ему оценку
Так вот, мой приход в Интернет связан не с желанием кому-то что-то ответить, а потому, что по Интернету я получаю роскошные, потрясающие  письма с детальным разбором моих картин. Мне нравиться, когда люди обсуждают то, что они увидели в фильме, что им нравится или не нравится в кино, а не лично во мне.
 
У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: