Новости Одессы и Одесской области

Актер Джон Малкович в Одессе: «Эротика — не худший способ заработать на жизнь»

Джон Малкович в ОдессеВчера в Одессу прибыл актер с мировым именем, дважды номинант на премию «Оскар», режиссер и продюссер Джон Малкович. Джон прибыл в наш город на кинофестиваль и в первый же день визита пообщался с одесскими журналистами.
В ходе встречи со СМИ Джон сообщил, что … ничего не знает о кино. Такое признание звезда мировой величины, мэтр киноискусства сделал, отвечая на вопрос, какого он мнения о славянском кино.
— К сожалению, я не знаком со славянским кино и вообще плохо знаю кино. Можно сказать, что я вообще о нем ничего не знаю, потому что я не хожу в кино, занят, — сообщил Малкович.
 
Занят съемками в кино, отметим мы.
Кстати, Малкович признался, что не любит сниматься в эротическим фильмах, чувствует себя в процессе съемки откровенных сцен дискомфортно. Так, к  примеру, было во время съемок фильма «За облаками». В нем Малкович снимался в постельных сценах с французской актрисой Софи Марсо.
— Не могу сказать, что чувствовал себя комфортно в эротике с Софии, хотя за Софи не буду расписываться, — отшутился американский актер и добавил, что обычно актерам не нравится такая работа, однако это не самый сложный способ заработать на жизнь. 
Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: