Новости Одессы и Одесской области

“Бастион” пал. Ильичевск остался без футбольной команды…

К сожалению, в одесском регионе одним самобытным коллективом стало меньше. На футбольной карте области больше нет ильичевского "Бастиона"…

По словам президента клуба Александра Краснянского, причина крушения до боли банальна – исчез источник финансирования. Нет денег – нет футбола. В настоящий момент команда распущена, игроки получили на руки свои контракты и вольны делать все, что захотят. "Бастион" не будет выступать даже в любительских лигах. Детскую же футбольную школу попытаются сохранить…

Напомним, что ильичевский "Бастион" был основан в 2005 году. Двумя годами позже ребята выиграли чемпионат Украины среди любительских коллективов. Три сезона наши земляки провели во второй лиге. К сожалению, для повышения в классе, которое могло привлечь потенциальных спонсоров, не хватило самой малости…

Несмотря на заверения властей, футбол в регионе умирает. Напомним, что в нынешнем году исчезла команда "Днестр" (Овидиополь), переехавшая в Южную Пальмиру и поменявшая название на ФК "Одесса". А куда переедет "Бастион"? Никуда…  

Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там интересные опросы, самые свежие фото и видео.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: