Новости Одессы и Одесской области

За электроэнергию можно заплатить по Интернету

«Одессаоблэнерго» запустила собственный сайт, через который можно заплатить за электроэнергию.

Об этом «ОЖ» сообщили в консультационном центре компании.

На официальном сайте компании – www.oblenergo.odessa.ua – есть отдельный раздел под названием «Хотите быстро оплатить за электроэнергию? Для вас оплата он-лайн». В нем нужно выбрать свой РЭС, лицевой счет и далее пользуясь платежными картами Visa и EuroCard/MasterCard выполнить платеж.

Кроме того, на сайте есть вся необходимая информация о работе компании и тарифах, времени приема специалистов и графике плановых работ в электрических сетях.

Кроме того, каждый житель региона может зарегистрироваться на нем, получить логин, пароль и подписаться на рассылку счетов по электронной почте.

Энергетики предлагают одесситам звонить и в службу доверия по телефонам (048) 705–20–00, (048) 705–23–30, где анонимно можно рассказать о краже электроэнергии, нарушениях со стороны соседей и т.д.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментарии

3
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Аноним
Гость
Аноним

Я регулярно платил на этом сайте за электроэнергию. Было очень удобно. Однако, с августа и по сей день пишется “платеж отклонен”. Платил разными карточками – результат один. И сейчас негде заплатить. Приходится ходить в банки. Тогда зачем же такой сайт?
Прошу ответить по e-mail: solomkin1@rambler.ru. А еще лучшеналадить сайт!

Валентина
Гость
Валентина

Оплата на этом сайте,”ВАТ Одесаобленерго” присходит с комиссией 2,5%.

Аноним
Гость
Аноним

Ваш комментарий

Еще по теме

  • Банк, почта или интернет: как быстро и без комиссии оплатить коммунальные услуги?

    Банк, почта или интернет: как быстро и без комиссии оплатить коммунальные услуги?

    Ежемесячно нам приходится оплачивать коммунальные услуги. Эта процедура обязательна, поэтому «Одесская жизнь» решила разобраться, где выгоднее оплачивать коммунальные платежи?

    ПОДРОБНЕЕ
  • Медведчук и Рабинович предлагают списать 47 миллиардов гривен долгов населения за коммуналку

    Медведчук и Рабинович предлагают списать 47 миллиардов гривен долгов населения за коммуналку

    «Оппозиционная платформа — За життя» инициирует подачу на рассмотрение Верховной Рады Украины закона о списании задолженности граждан Украины за коммунальные услуги. Об этом заявил председатель Политсовета «Оппозиционной платформы — За життя» Виктор Медведчук на Всеукраинском чрезвычайном съезде.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Как переоформить лицевой счет на газ при смене собственника жилья?

    Как переоформить лицевой счет на газ при смене собственника жилья?

    В “Одесскую жизнь” обратилась одесситка Виктория Ш. с вопросом, как осуществляется переоформление лицевого счета на газ при смене собственника жилья: «Правда ли, что при вступлении в права собственности на квартиру газовщики отключают газ, да еще и плату берут за отключение и подключение». С просьбой разъяснить ситуацию мы обратились в «Одессгаз».

    ПОДРОБНЕЕ
  • Чему радовались, огорчались и что обсуждали одесситы в 2018 году

    Чему радовались, огорчались и что обсуждали одесситы в 2018 году

    Рубеж старого-уходящего и нового-наступающего годов — это время подвести итоги и вспомнить, чем мы жили предыдущие 365 дней. Ведь события часто забываются, теряют остроту и затираются у нас в памяти, как старая магнитофонная запись.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Новые платежки за свет: кому и сколько теперь платить

    Новые платежки за свет: кому и сколько теперь платить

    В октябре одесситам стали приходить необычные платежки за электричество.
    Помимо стандартных данных, в счете значатся так называемые «Заявления-присоединения», которые говорят горожанам о необходимости заключить новые договоры с энергопоставляющей организацией. Подписать их необходимо до 1 декабря этого года. Но настораживает абонентов наличие сразу двух профильных компаний, а соответственно возникают вопросы. Почему появилась вторая компания, кто за что теперь отвечает, изменится ли качество услуг и сколько мы теперь будем платить за свет?
    «Одесская жизнь» выяснила, в чем суть нововведения, с кем и в какие сроки нужно заключить новый договор и как это сделать.

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: