Ректорат Одесского национального университета сделал заявление

Ректорат Одесского национального университета имени И.И.  Мечникова обратился к коллегам с заялением по поводу ситуации в стране.

Приводим заявление, опубликованное на официальном сайте ОНУ без правок и купюр:

"Дорогие друзья, коллеги!

Каждый из нас сегодня определяется с собственными приоритетами развития страны. Несомненно одно — мы все хотим жить в мирной, цивилизованной, единой и процветающей Украине.

Именно поэтому нагнетание атмосферы  непримиримости, искусственная эскалация насилия тревожит нас, как и всех здравомыслящих людей.

Безусловно, путь Украины — путь евроинтеграции. Это и официальный курс нашего государства, и ценностный выбор большинства украинцев. Что касается вопроса о темпах и конкретных сроках процесса, то следует признать, что такие вопросы на митингах не решаются.

Мы обращаемся к коллегам всех вузов Украины: анализ и сопоставление фактов, снижение уровня эмоционального накала, внимание к точкам зрения граждан всей страны — таким должен быть наш подход к ситуации сегодняшнего дня.

А главное — помнить, что студенты учатся в аудиториях, а не на баррикадах.

Мы искренне верим в то, что хаосу, к которому подталкивают Украину, сможет, как всегда, противостоять мудрость и добрая воля нашего народа".

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ректорату
Ректорату
10 лет назад

А то, что сегодня захватили и упекли в СИЗО студентов института Карпенко-Карого, которые из общежития на Подоле шли на лекции, вам ректорату, неизвестно?
Эскалации со стороны кого вы говорите?
Назовите все своими именами или боитесь оказаться вместе со студентами киевского института?
Надеюсь, не будете брать пример с Пидрахуя?

Ректорату-2
Ректорату-2
10 лет назад

Быстро сделанные, противно читать. Козлы с интеллигентными харями

Аноним
Аноним
10 лет назад

Cтудентам!Так Ваше право называть вещи своими именами.Берут взятки=пишите здесь об этом,или в любой соцсети.А когда студент поступил и учится нормально,нет необходимости давать(и деньги тоже).Продажные были всегда и везде.А уж ПОЛИТИКА перед проституцией.Думайте,ВАМ жить

Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции