Новости Одессы и Одесской области

Одесский «Черноморец» купил юного африканца из бывшей португальской колонии

"Черноморец" пополнил свой состав еще одним новичком. Вслед за украинцем Павлом Кутасом и поляком Войцехом Шиманеком черно-синюю футболку надел экзотический представитель из Африки…

Тижан Фрейтос Рейс — так зовут новичка одесского клуба. Как сообщает официальный сайт команды, это двадцатилетний полузащитник из Гвинеи-Биссау, в свое время обучавшийся в академии знаменитого клуба "Бенфика". Правда, после ее окончания особых успехов темнокожий африканец не добился. Минувший сезон он провел в команде… третьего португальского дивизиона "Мирандела" (15 матчей, 4 гола). Что ж, будем надеяться, что юное африканское дарование станет настоящим алмазом в коллекции селекционеров "Черноморца".  

Кстати, крохотное африканское государство Гвинея-Биссау в свое время было португальской колонией.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
jnp49
jnp49
11 лет назад

Будем надеяться на то, что нашим футбольным селекционерам действительно повезло ухватить «БЫКА за РОГА», есть информация, что этим пацаном интересовались в самом лондонском «ЧЕЛСИ».

Аноним
Аноним
11 лет назад

с точки зрения менеджмента одесситам следовало бы раздуть слухи о том, что за Рейса боролись Челси, Реал и Барса, и на этой почве продать парня в какой-нибудь Днепр или Донецкий Металлурга за юезумные деньги.

jnp49
jnp49
11 лет назад

Очевидно эта новость оказалась типичной «УТКОЙ», так как с официального сайта ЧЕРНОМОРЦА эта информация мгновенно исчезла вместе с темой ТРАНСФЕРЫ на форуме …

Ростислав Баклаженко
Ростислав Баклаженко
11 лет назад

К сожалению, да! Новость провисела на сайте команды всего пару часов, а затем ее сняли и нынче ни слуху, ни духу. При этом никаких опровережений и извинений перед болельщиками…

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: