Новости Одессы и Одесской области

Одесский “Черноморец” купил юного африканца из бывшей португальской колонии

"Черноморец" пополнил свой состав еще одним новичком. Вслед за украинцем Павлом Кутасом и поляком Войцехом Шиманеком черно-синюю футболку надел экзотический представитель из Африки…

Тижан Фрейтос Рейс – так зовут новичка одесского клуба. Как сообщает официальный сайт команды, это двадцатилетний полузащитник из Гвинеи-Биссау, в свое время обучавшийся в академии знаменитого клуба "Бенфика". Правда, после ее окончания особых успехов темнокожий африканец не добился. Минувший сезон он провел в команде… третьего португальского дивизиона "Мирандела" (15 матчей, 4 гола). Что ж, будем надеяться, что юное африканское дарование станет настоящим алмазом в коллекции селекционеров "Черноморца".  

Кстати, крохотное африканское государство Гвинея-Биссау в свое время было португальской колонией.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
4 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
jnp49
jnp49
9 лет назад

Будем надеяться на то, что нашим футбольным селекционерам действительно повезло ухватить “БЫКА за РОГА”, есть информация, что этим пацаном интересовались в самом лондонском “ЧЕЛСИ”.

Аноним
Аноним
9 лет назад

с точки зрения менеджмента одесситам следовало бы раздуть слухи о том, что за Рейса боролись Челси, Реал и Барса, и на этой почве продать парня в какой-нибудь Днепр или Донецкий Металлурга за юезумные деньги.

jnp49
jnp49
9 лет назад

Очевидно эта новость оказалась типичной “УТКОЙ”, так как с официального сайта ЧЕРНОМОРЦА эта информация мгновенно исчезла вместе с темой ТРАНСФЕРЫ на форуме …

Ростислав Баклаженко
Ростислав Баклаженко
9 лет назад

К сожалению, да! Новость провисела на сайте команды всего пару часов, а затем ее сняли и нынче ни слуху, ни духу. При этом никаких опровережений и извинений перед болельщиками…

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: