Новости Одессы и Одесской области

Отличная новость для одесских болельщиков

Рецепты

Роман Григорчук принял команду в первой лиге и довел (пока) до плей-офф лиги ЕвропыГлавный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук не намерен покидать команду.

Слухи о возможном уходе тренера, с именем которого большинство болельщиков главного одесского клуба связывает нынешние успехи команды, опроверг Генеральный директор "Черноморца" Сергей Керницкий.

-У Романа Григорчука действующий и довольно длительный контракт с "Черноморцем", — сообщил Керницкий. — Более того, чтобы успокоить наших болельщиков, могу сказать, что в ноябре Роман Иосифович продлил соглашение с "Черноморцем".

Гендиректор клуба также опроверг слухи о том, что Григорчук может возглавить харьковский «Металлист». И сообщил, что тренер не согласился на предложения россиян.

-В клуб к нам никаких предложений на этот счёт не поступало. Тем более, у харьковчан тоже есть главный тренер. Были ведь слухи про киевское "Динамо", но Игорь Суркис чётко дал понять, что Блохин продолжит работу с командой. Могу только сказать, что сам Григорчук говорил о том, что были контакты с несколькими клубами из России, однако эти команды не выше уровня "Черноморца", — отметил Керницкий.

Источник: Чемпионат.cом

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: