fbpx

Новости Одессы и Одесской области

В Одессе жестоко избили общественника (ФОТО)

16 декабря около 18:00 при выходе из своего рабочего офиса подвергся жестокому нападению двух неизвестных председатель Одесской областной общественной организации «Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья «Правое дело» Олег Михайлик, активно занимающийся проблемами долгостроев Одесской области.

Об этом сообщили в пресс-службе организации.

Нападавшие набросились на ничего не подозревавшего общественника и жестоко избили его с применением тяжелых предметов.

Удары наносились профессионально в голову, ничего из личных вещей потерпевшего похищено не было, что явно свидетельствует о заказном характере нападения, считают в пресс-службе "Правое дело". Еще одним подтверждением этого служат неоднократные телефонные звонки неизвестных лично О. Михайлику и его жене с угрозами и предупреждениями о возможной расправе за его активную общественную деятельность.

Поданное две недели назад в городскую прокуратуру заявление Михайлика об участившихся угрозах ему и его жене было «спущено» в Приморскую районную прокуратуру, а затем в Приморский райотдел милиции, где до настоящего времени не было принято никаких конкретных мер по возбуждению уголовного дела.

Члены общественной организации «Правое дело» и многочисленные обманутые инвесторы Одесской области уверены в том, что заказное нападение имеет своей целью запугать общественную организацию.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

1
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
колька кастет
Гость
колька кастет

жители юго-востока “кормите” всю уркаинскую банду и голосуйте за власть рыгов – шансы быть избитым за свою активную гражданскую позицию при этом возрастают много кратно.

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: