Новости Одессы и Одесской области

Игорь Марков пригрозил националистам физической расправой

Довольно одиозное заявление сделал лидер партии "Родина" Игорь Марков, который во время круглого стола на тему "События 9 мая во Львове: месяц спустя". По мнению политика, государство должно запретить националистические партии…

– Парламенту необходимо принимать жёсткие решения, распускать эти советы, проводить новые выборы, – отметил Игорь Марков. –  И только в этом случае мы имеем шанс остаться в тех границах, в которых мы существуем, потому что в последние пять лет произошла серьёзная радикализация. Нас пытаются обвинить в радикализме, когда мы отстаиваем те принципы, которые были сформированы по итогам Второй Мировой войны, когда мы отстаиваем память наших ветеранов, наших дедов. Здесь никакого радикализма нет, здесь есть принципиальная позиция и мы на ней будем стоять. А с фашистами будем бороться, и если надо – методами наших дедов.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аноним
Аноним
9 лет назад

Ну так вперед в парламент! Слабо? А у себя в Одессе можешь угрожать кому угодно!

Аноним
Аноним
9 лет назад

думаю, что Марков в парламенте – перспектива очень скорая. Родины там не будет, но он и пара соратников под флагами “регионалов” – вполне!

Аноним
Аноним
9 лет назад

Вот ведь развелось пи…в, что в Одессе, что во Львове. Лучшей дайте денег на пропитание

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: