Новости Одессы и Одесской области

“Хулиганство по-одесски”: детвора безнаказанно разрисовала автомобиль

11-12 июня 2011  в Парке Победы состоялся большой праздник рукоделия и благотворительности на свежем воздухе – Благотворительная программа  «Когда мы вместе – надежда есть!» и фестиваль hand-made «Рукотворное лето 2011».

Главная целью мероприятия – привлечь внимание к проблемам онкобольных детей и сбор помощи  для приобретения медицинского оборудования в отделении онкогематологии Одесской областной детской больницы.

Участниками фестиваля стали мастера рукоделия разных регионов Украины, несколько учебных центров и центров раннего развития, в том числе  ЦРР «Почемучка», Международная школа HelenDoron, Еврейский культурный центр «Бейт Гранд», Одесский лицей технологии и дизайна, «do-do студия»  и многие другие.

Все два дня на сцене выступали детские творческие коллективы. Зрители смогли увидеть разнообразные танцевальные, вокальные, драматические и обучающие выступления. Также во время фестиваля прошли различные мастер-классы по гончарному делу, технике лэмп-ворк, изготовлению украшений и другим техникам рукоделия.

Одним из самых ярких моментов фестиваля стала веселая акция, в ходе которой юные одесситы получили возможность разукрасить настоящий «Автомобиль страны Фантазии».

Несмотря на дождливую погоду, которая внесла некоторые коррективы в ход праздника, за два дня организаторам удалось собрать 5683 гривни и 202 доллара. Эти средства пойдут на приобретение портативного аппарата УЗИ  для отделения детской онкогематологии.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там интересные опросы, самые свежие фото и видео.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: