Новости Одессы и Одесской области

В Одессе на Ближних Мельницах появился маньяк?

Всего несколько часов назад на "Одесском форуме" появилась информация о том, что в Одессе в районе "Ближних Мельниц" начал орудовать маньяк:

"Родители не хотят огласки и, соответственно, заявление в милицию не понесут. Уже два случая нападения на мальчиков в течении трех месяцев. Удерживает их силой, угрожает предметом завернутым в бумагу – дети утверждают, что это нож. Пытается увести от дома, предлагает посмотреть забавную кошечку, собачку. Действует пока не смело, вроде как опробует ситуацию – к открытому сексуальному насилию не прибегает.

Оба раза мальчикам удалось закричать, привлечь внимание родственников и соседей и вырваться. Видели его и мастурбирующим перед детьми. Чаще всего был замечен возле домов №№ 2, 4, 4а по улице Скворцова, и возле филиала Киевского института культуры что возле "Краяна".
Приметы: мужчина 28-32 года, рост 170-175см, нормального телосложения, лицо округлое, волосы темные, стрижка короткая. Был одет в разное время – темные брюки (не джинсы) светлая рубашка, темный свитер, в руке светлый полиэтиленовый кулек.
Темные брюки, сиреневая футболка навыпуск. Через правое плечо на левое бедро мужская черная сумка прямоугольной формы. Производит впечатление офисного, кабинетного работника.

Люди, будьте бдительны, поговорите со своими детьми, научите их правильно реагировать на неадекватное поведение взрослых – немедленно привлекать внимание соседей, просто прохожих, не ходить никуда с незнакомыми людьми. Немедленно вызывайте милицию, если заподозрили что-то неладное. Больше шума – и тогда меньше вероятности, что он решится на что-то более серьезное."

Правоохранительные органы данную информацию пока не комментируют.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там интересные опросы, самые свежие фото и видео.
3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Logist
Logist
9 лет назад

Таких сразу надо кастрировать! УРОД!!!

Гоцман
Гоцман
9 лет назад

Типичный представитель “свободы”.

***
***
9 лет назад

Грёбаный дракон…пустить ему кровь!!!

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: