Новости Одессы и Одесской области

Слухи не оправдались. Переворота власти в Ильичевске не будет.

В пятницу, 10 июня, состоялась пленарное заседание девятой сессии Ильичевского городского совета 6-го созыва. Его провел мэр Ильичевска Валерий Хмельнюк, тем самым убеждая всех, что "в Багдаде все спокойно".

Напомним, еще недавно по Ильичевску активно ходили слухи о том, что городу грозит смена власти. Во-первых, многих напугало то, что Валерий Хмельнюк на какое-то время исчез из поля зрения, перестал бывать на гороских праздниках, давать интервью по телевидению. Даже во время празднования Дня города мэра везде заменяли его помощники.

Во-вторых,  достаточное долгий период времени пустовало кресло первого заместителя мэра и вариантов по поводу того, кто же займет все-таки эту должность, было великое множество.

Однако на деле оказалось все намного проще. Мэр города уже чувствует себя гораздо лучше, оправившись после болезни.  Теперь он, как и раньше, активно проводит встречи с горожанами, а ильичевцы снова имеют возможность напрямую общаться с руководителем города. Что же касается кресла первого заместителя мэра, то и оно уже занято. На последней сессии Ильичевского горсовета на эту должность был выбран депутат Ильичевского городского совета Сергей Яковлевич Быченко. Из 31 присутствующего депутата за эту кандидатуру проголосовали 28, остальные воздержались.

– Это человек из нашего состава, коренной житель Ильичевска, который проработал здесь всю жизнь, – подчеркнул мэр, представляя своего нового зама.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: