Новости Одессы и Одесской области

Пятилетняя одесситка Валерия Зарицкая получила корону самой красивой и талантливой

Валерия Зарицкая, Мини Мисс Одесса 20116 июня в Одессе прошел финал 12-го регионального детского конкурса красоты и талантов «Мини Мисс Одесса 2011» и «Мини Мистер Одесса 2011». Корону самой талантливой девочки нашего города получила юная Валерия Зарицкая.

– Международные стандарты конкурса требуют, чтобы победители были энергичными, непосредственными и талантливыми детьми, а также обладали дипломатическими качествами, могли стать примером для ровесников, – отметила организатор конкурса, Генеральный директор Национального комитета «Мисс Украина-Юг» Татьяна Савченко.

Учитывая эти требования, жюри в составе деятелей культуры, искусства, представителей власти, шоу-бизнеса и масс-медиа жюри и выбирало победителей. Лидеры были определены в каждой из четырех возрастных групп. Ими стали:

Младшая группа:

«Мини Мисс Одесса 2011» – Зарицкая Валерия, 5 лет

«Мини Мисс Украина-Юг 2011» – Найда Николь, 7 лет

Средняя группа:

«Мини Мисс Одесса 2011» – Скоробагач Кристина, 9 лет

«Мини Мисс Украина-Юг 2011» – Сафонова Алина, 8 лет

Старшая группа:

«Мини Мисс Одесса 2011» – Орловская Диана, 10 лет

«Мини Мисс Украина-Юг 2011» – Рыбальченко Полина, 10 лет

Группа тинейджеров:

«Мини Мисс Teen Одесса 2011» – Домникова Анасасия, 14 лет

«Мини Мисс Teen Украина-Юг 2011» – Сердюк Кристина, 13 лет

Группа мальчики:

«Мини Мистер Одесса 2011» – Попов Кирилл, 7 лет

«Мини Мистер Украина-Юг 2011» – Синьковский Даниил, 9 лет

Коронованные конкурсанты уже приступили к финалу детского творческого конкурса «Мини Мисс Украина»«Мини Мистер Украина», который будет проходить с 18 по 22 июня 2011 года в Алуште.

Напоминаем, что титул "Мисс Одесса 2011" в этом году полуичила Марина Приемова.
 


Конкурс «Мини-Мисс и Мини-мистер Одесса» проводится с 2000 года. За это время в конкурсе приняли участие 302 ребенка. Победители конкурса достойно представляли Одессу в национальных и международных фестивалях, становясь обладателями титуло «Мини Мисс Украина», «Мини Мистер Украина», «Mini Miss World», «Мini Mister World». В 2010 году победители украинского конкурса привезли в Украину 2 золотые медали с международного фестиваля «Little Miss Nations», проведенного в Бразилии. Победительница конкурса «Мини Мисс Одесса 2010» А. Хутак завоевала Главную корону детского творческого проекта «Мини Мисс Украина 2010».

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
21 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
21 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Хенесси
Хенесси
9 лет назад

Что за чучело малое, видать родители все проплатили. Надо же, какое страшко!!

Ася
Ася
9 лет назад

Зачем вы так говорит??!!! Дети вообще в большинстве своем симпатичные. А эта малышка – милый, обаятельный ребенок.
Поздравляю! Молодец. Успехов тебе!!!

Анна
Анна
9 лет назад

Зная одну из победительниц конкурса и возможности её родителей, могу точно сказать, что всё куплено.

Елена
Елена
9 лет назад

Уважаемые родители не тешьте себя иллюзий по поводу этого конкурса все покупное даже на детском уровне первые места делят со скандалом налоговики и кресные дети бывших губернаторов с внучкой миллионера преэидента ФФО талант ребенка на этом конкурсе мало что значит ,можно выйти и заикаясь прочитать стишок получив при этом мисс Одесса , а можно пропищать и получив при этом мисс украина ЮГ , а действительно талантливые дети получали лишь утишительные призы типа мисс очарования ,позор что Одессу в Украине будут представлять такие “ТАЛАНТЫ”

Лариса
Лариса
9 лет назад

Не попадайтесь на разводы заинтересованых в конкурсе учителей, выиграют те, для кого проводится данный конкурс, а вы только расстроите собственных детей, потому что их просто используют как массовку, надо же на фоне кого-то пиарится, а талант ваш никому не нужен какой-бы крутой он не был, ну и плюс огромная выкачка денег и времени!!!

Аноним
Аноним
9 лет назад

«Мини Мисс Украина-Юг 2011» – Найда Николь, 7 лет

Средняя группа:

«Мини Мисс Одесса 2011» – Скоробагач Кристина, 9 лет

Они родственницы двоюродные сестры ваще беспалевно один человек договаривался 100% покупное про Зарицкую вообще без коментов видно все и так на фото для них богатые родители конкурс и устроили Лариса 100% +++

Алла
Алла
9 лет назад

Хенесси, еще неизвестно что за красавица ты, дети все красивые и талантливые, только ими надо заниматься.

Кристина
Кристина
9 лет назад

Лена писать можно что угодно, возьмите ребенка привидите на конкурс и дерзайте. Главное не победа, а участие. А написать что куплено может каждый. Шоу типа “Украина имеет таланты” судя по Вашему комментарию тоже куплено.

Юта
Юта
9 лет назад

Я сама хочу на следующий год привести на конкурс своего ребенка и специально!!! пришла посмотреть в дельфинарий. На мой взгляд, все награды заслужены, не знаю чьи это дети, но они молодцы. Все девчонки не просто выступили, а раскрыли тему “Я – одессит, я – одесситка!” Вера Холодная в исполнении В. Зарицкой была великолепна, К. Скоробогач вообще блистала, а талант победительницы в номинации подростки изумителен! Люди, только НАСТОЯЩИЙ одессит оценит ЭТО!!! А сборище деревни, понаехавшее в Одессу льет грязь на детей. Юные одесситки молодцы, а детки все красивые, в любом возрасте. С уважением, Юта.

Ирина
Ирина
9 лет назад

Девчушка очень симпатичная, вырастет – станет красавицей. Одесса будет ещё ею гордится. Удачи!

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: