fbpx

Новости Одессы и Одесской области

Одесский “Черноморец” под аккомпанимент ливня уезжает сухим из Харькова

С плохими вестями вернулись из Харькова футболисты "Черноморца". Пропущенный матч с "Гелиосом", который долгое время был козырной картой в рукаве "моряков", завершился с нулевой ничьей…

Первые пятнадцать минут на "Гелиос-арене" шел ливень. После того как он закончился, на поле начались испарения, мешавшие футболистам нормально дышать. Так или иначе, но "Черноморец" пошел вперед. Диденко, Цыгырлаш и Сетти имели неплохие шансы открыть счет, однако невезение и голкипер Зарубин не позволили этого сделать. Могли забить и хозяева, но надежно сыграл Паст.

Во втором тайме "Черноморец" усилил давление на "Гелиос", но результата это не дало. В итоге, нулевая ничья, о значении которой стоит сказать отдельно. Очко, заработанное в Харькове помогло "Черноморцу" оформить трехочковое преимущество (59 очков проти 56) над "Сталью" и ФК "Львов". Если учесть, что два из трех оставшихся матчей наши ребята проводят дома, то можно говорить о благоприятных шансах на выход в Премьер-лигу. Однако загвоздка в том, что выездную игру "моряки" проведут как раз против ФК "Львов". Выиграй горожане, и разница в личных встречах будет на их стороне (игра в Одессе завершилась со счетом 1:1). Так что в столице Западной Украины нашим ребятам нужно будет стоять до последнего…

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Загрузка...

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: