Одесса проводит весну большим рок-фестивалем

29 мая в одесском клубе "Трумен" состоится, пожалуй самое яркое событие весны — фестиваль актуального искусства "Kapukafest". В программе этого музыкакального "безобразия" — лучшие рок-коллективы Одессы, а также гости из Николаева, Харькова и Москвы…

Одессу на "Kapukafest" представят две абсолютно полярные группы. "Легендарные Пластилиновые Ноги" Андрея Басова можно по праву назвать одной из самых маститых, но при этом не теряющих актуальности команд. Ироничные и очень четко фиксирующие дуновение времени тексты в совокупности с фирменным саундом создают ярчайший рок-коктейль.

Группа "Продается Солнце", напротив, коллектив относительно молодой. Тем не менее, ребята исполняющие качественную психоделику в акустическом варианте, могут записать себе в актив отличную сыгранность и мастерское владение инструментами…

Что же касается остальных участников, то и харьковский "Морж", и московская команда "Тут как тут" давно известны в андеграунде СНГ как проверенные бойцы рок-подполья.

Особо следует отметить николаевскую группу "Радиосайгон", лидер которой Руслан "Худой" Корниенко пообещал привезти в Одессу революционно новую электронную программу.

29 мая, 20:00, Одесса,  клуб "Трумен"

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Григорий
Григорий
13 лет назад

Сложно согласиться с тем, что «ЛПН» и «Продается Солнце!» — абсолютно полярные команды. Думаю. что у них больше общего, нежели отличий. Скорее «белой вороной» на «Капукафесте» может стать Руслан из «Радиосайгона». Он делает интересные и оригинальные вещи. Хотелось бы послушать его «вживую».

Александр
Александр
13 лет назад

Какие же тут «белые вороны», все в концепте феста!!!
А послушать «живьем» будет круто)))

Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции