Знакомьтесь: одесский кот Нептун

Знакомьтесь: одесский кот Нептун

Одесский кот Нептун… Он не мог не появиться на свет — как еще один «типичный представитель» одесситки Юлии Подмогиной и ее удивительного военного дневника, который представлен в образе боевых котов и пополняется постоянно.

— Вы его звали, и он пришел. Слава Нептуну! — так говорит о своем новом коте Юлия Подмогина (Julia Рod).

«Одесская жизнь» уже рассказывала, как стали появляться на свет украинские боевые коты-освободители («Ukrainian Warrior Cats») одесского художника и иллюстратора, диджитал-дизайнера, в прошлом журналистки Юлии Подмогиной.

Ее первым творением стал кот-одессит в тельняшке и с коктейлем Молотова. Потом была целая серия котов из Киева и Бучи, Харькова и других городов Украины.

И вот теперь — как отклик на известные события с уничтоженной «Москвой» — на свет появился кот Нептун. Вы только вглядитесь в него: бесстрашный красавец с трезубцем в руке, как и положено Богу морей…

Коты Юлии Подмогиной океаном растекаются по соцсетям не только в Украине, но и во многих-многих других городах мира, они вдохновляют, умиляют, радуют и вызывают слезы (вглядитесь только в лицо кота из Бучи).

— Моя первая футболка с Ukrainian Warrior Cats была доставлена в США, а теперь их можно купить и в Украине, и в других странах. Кроме Мордора, конечно, — рассказывает Юлия.

Вырученные от творчества средства Юлия передает на благотворительность.

Со всеми появляющимися на свет боевыми украинскими котами-освободителями Юлии Подмогиной можно познакомиться здесь — https://www.instagram.com/juliapod_art/

Фото – Facebook-страница Юлии Подмогиной

 

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции