Рыбные консервы для занятых одесситов – это настоящая палочка-выручалочка. Ведь из них можно быстро приготовить аппетитные и вкусные блюда.
ИНГРЕДИЕНТЫ: консервы рыбные (сардина) – 1 банка, рис – 1 стакан, яйцо – 1 шт., мука – 3 ст. ложки, растительное масло, укроп, соль и перец – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Из консервы слить жидкость, а рыбу подавить вилкой. Рыбу соединить с рисом, посолить и поперчить. Добавить яйцо и измельченную зелень укропа. Хорошо перемешать. Ложкой взять смесь, панировать в муке и сформовать биточки. Обжарить их с двух сторон до красивой корочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ: консервы рыбные (по вкусу) – 1 банка, картофель – 4-5 шт., лук – 1 шт., морковь – 1 шт., зелень, соль и перец – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Приготовить блины обычным способом. Отварить картофель и сделать из него пюре. Лук и морковь очистить и обжарить до мягкости. Рыбные консервы измельчить. Смешать все продукты, посолить, поперчить и добавить рубленой зелени. Наполнить начинкой блины и подать со сметаной.
Ранее мы рассказывали о том, какие вкусные блюда можно приготовить с яйцом пашот.
В Одессе 49-летняя водитель автомобиля «Ssang Yong» наехала на женщину, которая переходила проезжую часть и… Read More
Доброе утро, друзья! Начните свой день с улыбки — мы подготовили для вас свежую порцию… Read More
Привоз в последнюю декаду ноября: легкий дождик, тяжеловатый ветерок… Покупателей (или так показалось) меньше, чем… Read More
Что празднуют в Украине и мире 22 ноября. Исторические события, памятные даты, рождение известных людей… Read More
Церковный праздник сегодня, 22 ноября. Рассказываем, память каких святых чтят православные верующие в этот день,… Read More
В пятницу, 22 ноября, магнитосфера Земли будет в спокойном состоянии. Магнитных бурь не ожидается. Read More