Макароны – сытное мучное изделие, которое можно подать в любом виде и с любыми ингредиентами. И вот несколько идей...
ИНГРЕДИЕНТЫ: макароны – 400 г, красный лук салатный – 1 шт., стебель сельдерея – 1 шт., горчица – 1 ст. ложка, сок лимона – 1 ст. ложка, майонез, чеснок, петрушка, соль и перец – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. В отдельной посуде смешать нарезанный красный салатный лук, сельдерей и петрушку. Овощи заправить лимонным соком, добавить горчицу и чеснок. Макароны и овощи объединить, заправить майонезом. По вкусу приправить солью и черным перцем.
ИНГРЕДИЕНТЫ: макароны – 250 г, сардины – 1 банка, лук репчатый – 0,5 шт., чеснок – 2 зубчика, сок лимона – 2 ст. ложки, паприка – 0,5 ч. ложки, соль и приправы – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. В сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок, посыпать паприкой. Обжарить до мягкости лука. Рыбу размять вилкой и отправить в сковороду. Полить лимонным соком и посолить. Готовые макароны поместить в сковороду с сардинами. Прогреть на среднем огне в течение 2-3 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить вкусные осенние супы.
Во время природоохранного рейда на Днестровском лимане возле села Веселое Белгород-Днестровского района инспекторы Государственной экологической… Read More
Венгерская нефтегазовая компания Mol намерена восстановить украинский нефтепровод Одесса–Броды, который уже много лет не используется.… Read More
О, июльский Привоз!.. Забываешь обо всем, только не про жару. Шутники (это такие особенные люди,… Read More
Гимназию №125 на улице Круговой в Одессе капитально будут ремонтировать после повреждения российскими беспилотниками. Стоимость… Read More
Всем привет и с добрым пятничным утром! Тем, у кого работа, дня удачного и продуктивного,… Read More
Ученые Центра прогнозирования космической погоды не видят в ближайшее время магнитных бурь, которые смогут оказать… Read More