Макароны – сытное мучное изделие, которое можно подать в любом виде и с любыми ингредиентами. И вот несколько идей...
ИНГРЕДИЕНТЫ: макароны – 400 г, красный лук салатный – 1 шт., стебель сельдерея – 1 шт., горчица – 1 ст. ложка, сок лимона – 1 ст. ложка, майонез, чеснок, петрушка, соль и перец – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. В отдельной посуде смешать нарезанный красный салатный лук, сельдерей и петрушку. Овощи заправить лимонным соком, добавить горчицу и чеснок. Макароны и овощи объединить, заправить майонезом. По вкусу приправить солью и черным перцем.
ИНГРЕДИЕНТЫ: макароны – 250 г, сардины – 1 банка, лук репчатый – 0,5 шт., чеснок – 2 зубчика, сок лимона – 2 ст. ложки, паприка – 0,5 ч. ложки, соль и приправы – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. В сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок, посыпать паприкой. Обжарить до мягкости лука. Рыбу размять вилкой и отправить в сковороду. Полить лимонным соком и посолить. Готовые макароны поместить в сковороду с сардинами. Прогреть на среднем огне в течение 2-3 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить вкусные осенние супы.
Черное море на побережье в Одесском районе на днях стало по-настоящему черным. Причину этого явления… Read More
По информации Гидрометцентра Черного и Азовского морей, завтра, в четверг, 28 августа 2025 года, в… Read More
В центре Одессы, на улице Новосельского, 16, проходит демонтаж дома, сильно пострадавшего от очередного российского… Read More
27 августа 2025 украинцы отмечают 169-ю годовщину со дня рождения Ивана Франко – выдающегося поэта,… Read More
В Одессе полиция завершила расследование в отношении женщины, которая эксплуатировала свою пожилую мать, заставляя ту… Read More
Затяжная засуха привела к ухудшению состояния посевов подсолнечника и кукурузы. Некоторые аграрии Одесской области, потеряв… Read More