Рецептом приготовления тыквы в сметанном соусе с чесноком поделилась постоянная читательница «Одесской жизни» из села Новоселовка Килийской громады Татьяна Райкова. Это простое, но очень вкусное блюдо, которое она готовит своей семье.
«Сейчас сезон урожая тыквы. Приготовить из этого овоща можно много всего вкусного. А если привычные гарниры надоели, можно приготовить тыкву, жареную на сковородке. Это оригинально дополнит мясные блюда. Будет вкусно, обещаю!» — написала нам наша постоянная читательница.
Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Сметану смешать с порубленной зеленью, измельченным чесноком, посолить, поперчить, добавить паприку, перемешать. Соус добавить к тыкве, перемешать и тушить под крышкой 5-7 минут. Тыква должна стать мягкой, но не развариться. Приятного аппетита!
Читайте также:
Еще одна неделя мая позади. Промелькнула, как проходят наши мгновения одного одесского дня. Ароматы белой… Read More
В ночь на понедельник, 19 мая 2025 года, Россия планирует демонстративный «учебно-боевой» запуск межконтинентальной баллистической… Read More
Недавно автор этих строк "впал в детство". Интернет напомнил мне рифмованные строки из далеких лет:… Read More
Сейчас почти никто не представляет себе жизни без простых и удобных переводов с карты на… Read More
По информации синоптиков, завтра, в понедельник, 19 мая 2025 года, в Одессе и Одесской области… Read More
Между Шестой и Седьмой станциями Большого Фонтана в Одессе есть небольшая улочка. Раньше называлась она… Read More