Известный популяризатор одесской кухни Савва Либкин признается, что в детстве не любил борщ, пока не увидел, как его готовит бабушка и как потом его ест дядя.
Сейчас борщ — это хит не только Украины, но и одесских ресторанов. В книге «Моя одесская кухня» Савва Либкин очень подробно рассказывает об этом блюде. Над этим борщом по рецепту Либкина надо попотеть, но результат будет стоить того.
Из книги «Моя одесская кухня». Источник: savva-libkin.com
Ранее «Одесская жизнь» объявила конкурс «Борща охота». Вы можете принять участие и загрузить свой рецепт борща… и выиграть приз. Удачи!
Все больше украинцев открывают для себя китайские интернет-магазины. От одежды на Shein до гаджетов на… Read More
Житель села Долинское Григорий Сырбу принес в Историко-краеведческий музей города Рени уникальную находку — вероятно,… Read More
Сотрудники КП «Инфоксводоканал» в предпраздничную неделю решили сдать кровь для тяжелобольных, пострадавших в ДТП и… Read More
В пятницу, 22 августа 2025 года, в Одессе и области синоптики обнародовали обновленный прогноз погоды.… Read More
На улице Пастера, 54, в историческом центре Одессы идет борьба за жизнь еще одного архитектурного… Read More
24 августа в Одессе, в День Независимости Украины, пройдут велогонки «Гонка вверх!». В связи с… Read More
View Comments
Правильно!! Одесский молодой , маленький ( 5-6 тарелок- это маленький) борщик!Только чеснок на блюдечко с салом , с хорошей прорезью мяса и черный хлебушек и свежий огурец!