Известный популяризатор одесской кухни Савва Либкин признается, что в детстве не любил борщ, пока не увидел, как его готовит бабушка и как потом его ест дядя.
Сейчас борщ — это хит не только Украины, но и одесских ресторанов. В книге «Моя одесская кухня» Савва Либкин очень подробно рассказывает об этом блюде. Над этим борщом по рецепту Либкина надо попотеть, но результат будет стоить того.
Из книги «Моя одесская кухня». Источник: savva-libkin.com
Ранее «Одесская жизнь» объявила конкурс «Борща охота». Вы можете принять участие и загрузить свой рецепт борща… и выиграть приз. Удачи!
Началось строительство моста через реку Прут в Молдове — первого этапа международной автомагистрали Яссы–Кишинев–Одесса. Новая… Read More
Выполняя боевое задание, защищая Украину, погиб одессит Роман Павленко — сотрудник сети магазинов JYSK, который… Read More
При трудоустройстве на разные судна и во время пересечения границ моряков обязательно проверяют. Именно поэтому… Read More
Инициативная группа Одесской ОГА завершила рассмотрение кандидатур в Региональный совет предпринимателей — новую платформу для… Read More
Правительство направило деньги из резервного фонда на защиту жизненно важных объектов в Одесской области. Речь… Read More
Для импортного бизнеса важна предсказуемость. Чтобы доставка товаров приносила прибыль, нужно выстроить безопасную и законную… Read More
View Comments
Правильно!! Одесский молодой , маленький ( 5-6 тарелок- это маленький) борщик!Только чеснок на блюдечко с салом , с хорошей прорезью мяса и черный хлебушек и свежий огурец!