Зеленая карта в Грузию

Зеленая карта в Грузию

Богатая природа, чистейшие пляжи, полезные минеральные источники, исторические достопримечательности с церквями и крепостями, пещеры, восхитительная гастрономия, это ли не повод побывать в гостеприимной Грузии?

Собираясь в путешествие главное не забыть, что страховка на авто для украинцев остается обязательной.

Кому нужен полис?

Страна входит в международный альянс, отвечающий за страхование автомобилистов, въезжающих на территории других государств – его членов. Наличие полиса дает возможность погасить любой ущерб, причиненный имуществу другого водителя, в случае, если его обладатель виновен в ДТП. Поэтому зеленая карта в Грузию обязательна для всех иностранцев, въезжающих на ее территорию на своей машине.

Что нужно для получения полиса?

Звучит трудоемко, но на самом деле сейчас для оформления документа нет ничего сложного. Достаточно лишь иметь при себе идентификационный код и техпаспорт, а также определенная сумма и отдельное время.

Как и где получить полис?

Для автомобилиста доступно несколько способов оформления – в конторе, на границе, онлайн. Первый вариант обычно трудоемкий, нужно выделить время на поиски и поездку в офис. Второй – больше подходит тем, кто забыл запастись полисом, так как тут цена может оказаться самой дорогой, не говоря о том, что не на всех пропускных пунктах есть представительства. Онлайн – самый бюджетный и быстрый способ, документ можно сформировать самому в любое время. Также уже находясь в другой стране может быть оформлена страховка на автомобиль в Грузии.

Полис онлайн?

Для получения документа достаточно зайти на сайт и выбрать нужный вид страхования. Далее все просто – указываете тип машины, срок, на который планируется поездка и тариф. Следующий шаг – заполнение регистрационных данных своих и транспорта, тут нужно не забыть указать дату, с которой начинается действие документа. Для легкости необходимые документы можно загрузить в цифровом варианте. Последний шаг – оплата.

Это отличный способ не только получить полис заранее или по дороге, но и доступна зеленая карта в Грузии для тех, кто въехал без нее, а также если закончился срок действия.

Для более оперативной работы и коммуникации продуман чат бот, теперь страховка доступна в Телеграме на вашем смартфоне. Нет ничего проще, все действия точно такие же, как и на сайте.

Стоимость полиса

Цена прямо зависит от нескольких факторов – места, где оформляется зеленая карта, вида услуг, заявленной суммы выплат, срока действия и типа машины. Страховка на авто в Грузии, если оформлять в компании, работающей в стране стоит дорого. В Green Travel в пакете продумано максимально возможное денежное возмещение и итоговая стоимость от этого не зависит. Чтобы узнать окончательную цену достаточно указать:

Срок поездки – от 15 до 365 дней, чем больше, тем дороже, но выгоднее, если нужно задержаться надолго. В любом случае всегда можно продлить.

Типа транспортного средства – чем крупнее, тем дороже, учитывается любое – от прицепа с мотороллером до грузовика с пассажирским автобусом.

Как видно, нет ничего проще, чем оформить страхование в Европу или любую другую страну, поэтому ничто не станет преградой для путешествия.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции