Новости Одессы и Одесской области

Солнцезащитные очки: тренды 2021-2022 года

Солнцезащитные очки: тренды 2021-2022 года

Тренды на солнцезащитные аксессуары меняются каждый сезон. Но есть основополагающие формы и приемы, которые остаются неизменными.

Подписаться

Если вы не знаете, какие купить солнцезащитные очки, мы расскажем о четырех оправах, которые останутся популярными в ближайшие годы. Главное, выбирайте оправу, что подходит по форме лица. Не пытайтесь слепо следовать трендам. Покупайте модели, подчеркивающие достоинства внешности. Такие аксессуары создают настроение и придают уверенности.

Оправы 70-х годов

В 2021 году остаются популярными очки геометрических форм. Особенно квадратные и прямоугольные модели, которые закрывают половину лица. Их нельзя назвать универсальными. Они подходят круглым и овальным лицам, ведь строгими линиями балансируют форму. В 2022 будут актуальны массивные пластиковые оправы с широкими дугами, а также тонкие металлические рамки. Аксессуары строгих геометрических очертаний балансируют образ, когда вы надеваете легкое разлетающееся платье. А еще они отлично смотрятся с пучком на голове, поэтому спасают, когда нужно выйти за покупками, но нет времени на макияж и прическу.

Солнцезащитные очки

Еще одна форма родом из 70-х — это круг. Он встречается в форме лаконичных “леннонов”, а также моделей оверсайз. Большие, яркие очки с массивной оправой круглого или овального очертания очень популярны в 2021 году. Летом носили оправы красного, зеленого, синего и других активных цветов. Осенью лучше использовать более спокойные тона: коричневый, бежевый, серый. Ведь сама круглая форма уже вызывает внимание, поэтому не нужно усиливать ее эффект цветом.

Солнцезащитные очки

Восьмиугольники

Это разновидность геометрических очков, которые прибывают на пике популярности в 2021 году и сохранят актуальность в 2022. Размер аксессуара выбирайте по объему лица. Многие носят маленькие восьмиугольники в тонкой металлической раме с отделкой под серебро или золото. Из-за скошенных краев визуально они напоминают круглые очки Джонна Леннона. Такие модели подходят маленьким, деликатным лицам. Для остальных есть средние или большие восьмиугольники с пластиковыми обрамлениями, которые тоже интересно смотрятся. Это универсальная модель, которая подходит женщинам и мужчинам.

Солнцезащитные очки

D-frame

Вспомним о любимой модели очков Ким Кардашьян — D-frame. Они выглядят как две перевернутые буквы D с ровной полосой вверху. Визуально напоминают лыжную маску или спортивные очки. Это яркие, массивные аксессуары, которые формируют смелый образ. Они гармонично смотрятся со строгим брючным костюмом, а также спортивными штанами и большим худи. Эта форма не подходит людям с высоким лбом, ведь визуально смещает пропорции книзу. А также людям с длинным или широким носом, ведь это обрамление делает на нем акцент.

Солнцезащитные очки

Актуальные модели солнцезащитных аксессуаров ищите в интернет-магазине Киевлинза или в сети их оптик, расположенных в Киеве.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: