Новости Одессы и Одесской области

Шины Debica Presto UHP 2 — летняя резина с оптимизированной производительностью

Шины Debica Presto UHP 2 — летняя резина с оптимизированной производительностью

Бренд «Дебика» ориентирован на максимально широкий круг потребителей и предлагает шинную продукцию высокого качества с отменными эксплуатационными характеристиками.

В активе производителя шины Debica для легкового и грузового транспорта, а также покрышки для автобусов. Каждая коллекция распределена по сезонам, с отдельно выделенным модельным рядом внесезонных видов с высокими показателями производительности.

Главные особенности автомобильных моделей Debica Presto UHP 2

летняя резина (шина)Данный тип покрышек подходит для установки на различные модификации и марки легкового транспорта. Производитель активно использует инновационные технологические методы при производстве этой резины, она не перегревается при контакте с расплавленным асфальтным покрытием. Качественные шины Debica Presto UHP 2 отличаются продолжительным сроком службы, не утрачивают со временем первоначальные технические характеристики.

Отличительной особенностью таких покрышек выступает хорошо оптимизированный протекторный рисунок, дополненный современной резиновой смесью, наполненной полимерами. Среди прочих достоинств:

  • Плечевые зоны включают в себя массивные блоки, благодаря которым можно безопасно маневрировать, с легкостью поворачивать на высокой скорости.
  • Многочисленные пазы и мелкие насечки на центральных ребрах улучшают сцепляющие свойства с дорожным полотном, гарантируя стабильность езды.
  • Резина Debica Presto UHP 2 создает отличный акустический комфорт, придает плавности движения, а также минимизирует различные неровности на дороге.
  • Увеличенная длина поперечных сцепных кромок обеспечивает высокий уровень тягового усилия.
  • За счет оригинальной конструкции протектора на существенно уменьшается тормозной путь, при этом риск возникновения гидропланирования сводится к минимуму.

Благодаря компьютерному проектированию и применению современного сырья, из которого изготавливают летние шины Debica Presto UHP 2, удалось добиться совершенных показателей во время движения. А моментальная очистка покрышки от влаги и грязи, предотвращает вероятность риска заносов при вождении по мокрому полотну, даже на экстремальных скоростных режимах.

Как выбрать летнюю резину Дебика

летняя резина (шина)Чтобы грамотно подобрать автопокрышки Debica для лета, водитель должен учитывать посадочный диаметр, характеристики изделия, а также условия, при которых будет эксплуатироваться данный тип резины. Купить шины Debica Presto UHP 2 можно в самом ходовом размере 13-15 дюймов и шириной профиля 175-205 мм.

Это лишь основные параметры, дающие понимание, как правильно выбрать шины. На страницах виртуального каталога интернет-магазина Гума.юа можно выбрать подходящую модель в разном типоразмере и ценовом сегменте. Летние модели оснащены извилистыми ламелями, имеющие разную глубину, за счет чего достигается высокое сцепление и эффективное самоочищение.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: