Новости Одессы и Одесской области

Самосвалы Howo: особенности и популярные модели

Самосвалы Howo: особенности и популярные модели

За счет оптимального сочетания стоимости и эксплуатационных характеристик самосвалы от китайской торговой марки Howo пользуются достаточно высоким уровнем спроса на отечественном рынке.

Они активно применяются различными компаниями, в том числе строительными и коммунальными организациями с целью транспортировки как сыпучих, так и мелкоштучных грузов. При этом купить оригинальные запасные части Хово сегодня не составляет труда. Поэтому обслуживание такой техники не вызывает трудностей у эксплуатирующих ее компаний.

Особенности техники

Производство самосвалов Howo осуществляется с учетом передовых европейских стандартов и требований, а многие опытные водители отмечают сходство их кабин с грузовиками от шведского бренда Volvo.

При этом автомобильная техника китайского производителя «Хово» гораздо дешевле в ремонте и обслуживании, нежели европейские аналоги. Благодаря использованию оригинальных комплектующих машины выдерживают серьезные эксплуатационные нагрузки. Кроме того, они отлично адаптированы для применения в сложных климатических условиях средних широт. Это касается не только технической оснастки, но и водительских кабин. В зависимости от модификации грузовика они оснащаются системами вентиляции и кондиционирования воздуха, а также отопительными приборами. Все это делает технику комфортной в любое время года.

Кроме того, среди преимуществ китайских самосвалов Howo стоит отметить:

  • приемлемое качество сборки;
  • оптимальные мощностные характеристики двигателей;
  • регулируемую по высоте рулевую колонку.

При необходимости покупатели техники могут воспользоваться различными дополнительными опциями, в том числе приобрести самосвалы с климат-контролем и аудиосистемой.

Популярные модели

К наиболее востребованным на украинском рынке модификациям грузовой техники Howo относятся:

  1. ZZ3327N3847D. Это мощный самосвал, подходящий для перевозки сыпучих грузов массой более двадцати тонн, в том числе из карьеров к местам переработки полезных ископаемых. Оснащен 6-цилиндровым дизельным мотором с системой турбонаддува и мощностью более 330 л. с. Важное преимущество этого самосвала состоит в том, что все его основные функциональные узлы собраны на основе оригинальных деталей торговой марки Bosch. За счет этого машина показывает высокие качества даже при езде по пересеченной местности.
  2. ZZ3407N3267C. Модель разработана на базе аналогичного предыдущей модификации двигателя, а ее главное техническое отличие состоит в колесной базе. Благодаря формуле 8х4 производителю удалось увеличить грузоподъемность до 31 тонны.

В целом грузовики китайской торговой марки «Хово» можно считать оптимальной альтернативой между дорогостоящими европейскими самосвалами и наиболее дешевой техникой из КНР. Они нетребовательны в обслуживании, а в случае возникновения поломок у владельцев не возникает никаких проблем с заказом нужных деталей и комплектующих.

Источник: сайт tgd.com.ua

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: