Новости Одессы и Одесской области

Рейтинг утюгов с парогенератором для дома и ателье

Рейтинг утюгов с парогенератором для дома и ателье

Парогенератор с утюгом – лучший выбор, когда дело касается быстрой и качественной глажки большого количества белья и текстильных изделий.

Если вы когда-нибудь услышите, что кто-либо рассказывает как он обожает гладить, скорее всего, говорящий сильно лукавит. А может, у этого человека просто есть утюг с парогенератором. В таком случае это несомненно правда.

Если вы никогда не слышали о паровой станции, приготовьтесь к тому, что ваша жизнь кардинально изменится. Вы наверняка имели дело с паровыми утюгами, которые имеют небольшой встроенный резервуар для воды и нагревательный элемент, что позволяет производить пар и распылять его через форсунки в подошве. Обычно подобное увлажнение материала намного упрощает разглаживание складок, но утюги с парогенератором идут гораздо дальше. Лучший утюг с парогенератором вырабатывает намного больше пара, чем стандартный бытовой утюг, что ускоряет и упрощает глажение. Парогенератор представляет собой систему из парового котла высокого давления и сухого ТЭНа – трубчатого электронагревателя, который располагается под баком и доводит воду до кипения, с целью получения технологического пара. Профессиональный утюг с парогенератором получает в три раза больше пара и позволяет гладить вдвое эффективнее.

Вероятно вы уже загорелись идеей покупки паровой станции для глажки. На рынке представлено большое количество моделей подобного гладильного оборудования, поэтому мы решили составить рейтинг парогенераторов с утюгом, который поможет вам выбрать лучшую модель и избежать худшего. В рейтинге утюгов с парогенератором, эксперт магазина Sewstar учел ключевые моменты, которые следует учитывать при выборе. Одним из главных отличий от модели к модели является емкость парового котла, что прямо влияет на время беспрерывной глажки с паром, без необходимости пополнять объем воды в бойлере. Мы выбрали три самые лучшие паровые станций, для разных сценариев и мест использования. В любом случае, каждая модель из рейтинга высоко ценится за то, насколько хорошо она разглаживает складки на одежде, а также за то, насколько легко и быстро ею пользоваться.

утюг с парогенераторомSilter Gazzella 2020 PD – это пожалуй лучший утюг парогенератор для дома. Гладить нужно всем, но разве кто-то хочет? Многие считают глажку рутиной, но большинство также не могут устоять перед удовлетворяющей привлекательностью идеальных результатов глажения. И в этом подобному утюгу с парогенератором нет равных. Данная модель оснащена бойлером объемом 1 литр, чего будет достаточно для полутора часов глажки с паром. Мощнейший сухой пар не оставляет ни единого шанса даже складкам даже на пересушенной одежде. По сути вам нужно лишь направить паровую струю в нужно место, а далее профессиональный утюг завершит работу. Утюг имеет легкую пробковую ручку, поэтому работать без усталости вы сможете очень долго. Silter 2020 PD также оснащен регулятором, который позволяет устанавливать объем выходящего пара, для лучшего соответствия той или иной ткани.

утюг с парогенераторомSilter Super Mini 2002 – превосходный профессиональный утюг для ателье по пошиву одежды. Емкость парового котла у данной модели составляет два литра. Это позволяет гладить с паром на протяжении трех часов, до повторной заливки. При помощи такого парогенератора для глажки вы сможете практиковать влажно-тепловую обработку изделий в рамках швейного процесса, а также подготавливать к продаже уже сшитую одежду. Это отличная паровая станция производит в три раза больше пара, чем обычной паровой утюг. И что особенно важно, этот сухой пар подается под давлением, что позволяет сократить время глажки по крайней мере вдвое. А результаты будет весьма трудно отличить от дорогой химчистки. Силтер Супер Мини 2002 также довольно компактная модель, его можно легко транспортировать куда угодно.

утюг с парогенераторомSilter Super Mini 2005 – просто замечательный промышленный парогенератор с утюгом, который станет прекрасным выбором для прачечных и швейных цехов. Размер парового котла у представленной модели составляет целых пять литров. Это значит, что после заливки полного бака воды вы сможете гладить беспрерывно на протяжении пяти с половиной часов. Этот утюг с парогенератором имеет все преимущества выше рассмотренных моделей – профессиональный утюг и возможность регулировать объем парового удара. Однако это еще не все. Помимо утюга, к данной модели также можно подключать паровую щетку или паровой пистолет. Это позволит практиковать вертикальное отпаривание верхней одежды и изысканных нарядов из деликатных тканей. А также производить очистку обуви и мягкой мебели.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: