Новости Одессы и Одесской области

Притягательность и стиль U-Boat

Притягательность и стиль U-Boat

Среди популярных брендов, изготавливающих наручные часы, выделяется итальянская компания. Продукция U-Boat известна не так давно, но она сразу взяла планку премиум-качества. Отличительная черта любой модели — крупные цифры на циферблате. 

Массивный корпус, продуманный дизайн — этим особенно выделяются часы U Boat. Важно только знать, как подобрать аксессуар, который подойдет именно вам.

В чем преимущества итальянских аксессуаров

В первую очередь выделяется форма циферблата. Встречается в двух вариантах — круглые или квадратные. Правило актуально для женских и мужских моделей. Головка завода часто расположена на левой стороне циферблата, что может сначала вызывать некоторый дискомфорт у тех, кто впервые использует такой формат. Подобное решение было выбрано не зря. Даже во время занятий спортом можно не переживать о головке завода, ведь именно она часто становится уязвимой.

При изготовлении изделий применяются:

  • бронза;
  • сталь;
  • натуральная кожа;
  • драгоценные металлы и камни.

Особое внимание уделяется применению сплавов, даже используемая бронза старится естественным путем. Никакого химического вмешательства — внешний вид достигается за счет выдержки в специально созданных условиях. В результате бронза покрывается патиной, становится более прочной, практически теряет пластичность.

Натуральная кожа (телячья или аллигаторов) для ремешков, в том числе черная, — это не менее притягательный элемент. При разработке женских моделей аксессуаров применяют натуральные сапфиры, рубины, алмазы и изумруды.

Одна из изюминок — водонепроницаемость. Любое изделие выдерживает давление, достигающее 10 атмосфер. С такими приборами можно без вреда опускаться в воду на глубину до километра.

 

часы U-Boat

Разнообразие коллекций

U-Boat выпускают три основные коллекции:

  • Thousands of Feet;
  • Flightdeck;
  • Classico.

Первые хронометры выделяются круглым циферблатом в угловатом или квадратном корпусе. Механизм дополнительно усилен, отличается особой прочностью. Flightdeck визуально напоминает панель управления в самолетах. Classico оснащается циферблатом и корпусом круглой формы.

Независимо от линейки, в процессе производства используются только усиленные материалы: карбон, титан и высокопрочная сталь. Они отлично сочетаются с золотом и драгоценными камнями.

Для механизмов применяются комплектующие швейцарской компании ETA. Но весь процесс сборки осуществляется только в Италии, поэтому часы считаются исключительно итальянской продукцией.

Преимущество подобных моделей заключается в их универсальности. Они отлично подчеркнут как мужской, так и женский стиль. Массивный циферблат хорошо смотрится на широком и узком запястье, поэтому пользуется особой популярностью и признательностью. В большинстве моделей реализуется стиль ретро, очень любимый многими.

Как определить оригинал?

Достаточно всего лишь обратить внимание на несколько признаков. Первый — повышенная прочность и увеличенный вес. Даже женские модели массивны. Вторая отличительная черта — только драгоценные металлы, камни и качественная кожа, используемые при создании. Все эти элементы указываются в паспорте и сертификате готового изделия.

Чтобы не волноваться о том, насколько качественной окажется приобретаемая продукция, стоит всегда делать покупки на проверенных ресурсах (например, на сайте компании «Акцент»).

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: