Новости Одессы и Одесской области

Покупаем купальники вместе с LeBoutique

Покупаем купальники вместе с LeBoutique

Всю зиму мы мечтали о жарком лете и незабываемых морских приключениях. Чтобы вдоволь насладиться солнцем и морем, необходимо обновить свой гардероб и, конечно, приобрести новый купальник.

Для каждой девушки выбор купальника — очень непростое занятие. Нужно подобрать правильный фасон, чтобы подчеркнуть все прелести фигуры и скрыть возможные недостатки. Купальники выбрать будет намного легче и проще, если делать это вместе с профессионалами, например, с экспертами LeBoutique (https://leboutique.com/catalog/women/w-swimsuit).

Советы от LeBoutique, которые облегчат вам выбор

купальники от LeBoutique

Совет №1: рекомендуем иметь, как минимум, три купальника

Принято считать, что три купальника обязательно должно быть в гардеробе каждой девушки:

  1. слитный купальник (с парео или без) — для посещений пляжных вечеринок, морских путешествий на круизных лайнерах и для аквапарков;
  2. купальник, материал которого максимально устойчив к воздействию хлорированной и соленой воды. На случай, если вы планируете посещать бассейн или едете на море не для загара, а для активного плавания;
  3. открытый купальник — для приема солнечных ванн и лучшего загара.

Совет №2: выбирайте качественную ткань

Эксперты рекомендуют, выбирая купальник, обязательно обратить внимание на состав ткани, из которой изготовлено данное изделие. Материал купальника не должен раздражать кожу и выгорать на солнце. Он должен быть изготовлен из быстросохнущего материала.

Рекомендуется покупать купальники, изготовленные из

  • микрофибры,
  • эластана,
  • полиамида,
  • лайкры,
  • тектеля.

Перечисленные материалы отличаются отменной эластичностью и позволяют телу «дышать».

Также обратите внимание и на качество швов. Строчка должна быть ровной, а швы — выполнены плоским бельевым материалом. Правильно выполненные швы, — залог того, что не будет потертостей и покраснений на коже.

Совет №3: выбираем купальник по фигуре

Немаловажно также при выборе купальника определиться с фасоном, ведь в этом деле главное, чтобы, как говорится, «костюмчик сел по фигуре».

Обладательницам пышных форм рекомендуется выбирать купальник с вырезом средней длины по бедрам и широкими бретельками. Если есть необходимость «подтянуть» бока и бедра — нужно выбрать купальник с утягивающими элементами в этих областях. Также эксперты магазина LeBoutique рекомендуют избегать поперечных полосок. Лучше отдать предпочтение вертикальным полоскам и более строгой цветовой гамме.

Девушкам с большой грудью рекомендуется выбрать слитный купальник в один тон. Если же, наоборот, грудь не слишком большая, то лучше приобрести купальник с броскими элементами именно в верхней части изделия. Также можно приобрести верх купальника с поролоновыми вкладками или с оборками. Эти элементы визуально увеличат грудь.

Проблемы с талией помогут решить слитные купальники с ассиметричным рисунком.

Совет  №4: покупаем в интернет-магазине

В последнее время львиная доля всех наших закупок перешла в интернет. И купальники — не исключение. Чтобы не прогадать с размером купальника при покупке в интернет-магазине, обязательно нужно сделать необходимые замеры: обхваты груди, под грудью, талии и, конечно же, бедер.

Замеры нужно делать при помощи обычного швейного метра. Далее сопоставить свои замеры с замерами, что указаны в характеристиках купальника, который вас интересует.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: