Новости Одессы и Одесской области

Подтяжка живота и увеличение грудей: преимущества процедур по мнению экспертов клиники «Gold Laser»

Подтяжка живота и увеличение грудей: преимущества процедур по мнению экспертов клиники «Gold Laser»

В пластической хирургии для устранения разных косметических и эстетических дефектов используют инновационные методики. Для них характерна малоинвазивность, безопасность и эффективность, а для выполнения процедур применяют современное лазерное оборудование.

Рецепты

 

Одной из востребованных процедур является подтяжка живота или абдоминопластика.

В чем особенности абдоминопластики?

Абдоминопластику проводят для удаления лишних жировых отложений с целью формирования красивого и подтянутого живота. Он изменяется по разным причинам, среди которых беременность и ведение малоподвижного образа жизни.

В результате появляются складки в виде жировых отложений и деформация формы. По мнению экспертов клиники «Gold Laser», это эффективный способ избавиться от растяжек и жира в области живота.

Процедура показана в следующих случаях:

  • растяжки;
  • подкожные складки;
  • деформация мышц;
  • жировые отложения;
  • грыжи.

Это достаточная сложная операция, которая требует высокой квалификации пластического хирурга и подготовки пациента. Необходимо пройти обследование, чтобы исключить противопоказания, которые есть у каждой пластической операции.

Абдоминопластику не проводят при сахарном диабете, ожирении, злокачественных образованиях, инфекциях и воспалениях, некоторых хронических заболеваниях внутренних органов и др.

Различают несколько типов подтяжки живота: классическая, вертикальная и комбинированная. Классическая подтяжка часто проводится в комплексе с липосакцией, что позволяет достичь лучшего результата.

При вертикальной операции разрез делают по средней линии живота с последующим натяжением тканей с обеих сторон. Комбинированная техника заключается в сочетании двух предыдущих методик, и считается самой сложной.

Увеличение грудей: особенности и методики

Еще одной популярной процедурой является увеличение грудей Киев для создания красивой формы и размера молочных желез. Эта пластическая операция называется в хирургии маммопластика и проводится в следующих случаях:

  • увеличение размера;
  • изменение формы;
  • устранение асимметрии;
  • после удаления опухоли;
  • восстановление внешнего вида после родов или похудения.

Для увеличения груди могут быть установлены импланты из силикона или вводится собственный жир пациентки.

На консультации опытный пластический хирург подробно рассказывает о возможном исходе операции и назначает обследование, чтобы исключить противопоказания. К ним относят патологии сердца и внутренних органов, сахарный диабет, проблемы со свертываемостью крови, кожные болезни, новообразования в молочных железах и др.

Сегодня для увеличения груди пластическими хирургами используются силиконовые и солевые импланты. Первые отличаются повышенной плотностью и упругостью, а вторые мягкостью и доступной стоимостью.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: