Новости Одессы и Одесской области

Обмен криптовалюты в Одессе

Обмен криптовалюты в Одессе

В 2022 году интерес украинцев к криптовалютам продолжает расти. Это подтверждает рейтинг глобального внедрения криптовалют в мире, составленный американской компанией Chainalysis, которая занимается анализом блокчейнов.

Украина в рейтинге занимает третье место. Одним словом, неудивительно, что многих пользователей интересует обмен криптовалют в Одессе и других украинских городах.

Обмен криптовалюты: обменник или биржа

Выбирая между обменным сервисом и биржей стоит помнить, что оба способа покупки и продажи криптовалюты имеют свои плюсы и минусы:

  • Принцип работы биржи заключается в том, что один пользователь выставляет цифровые деньги на продажу за определенную стоимость, а другой ее покупает. Бытует мнение, что биржа больше подходит тем, кто хочет зарабатывать на разнице курса.
  • Принцип работы криптообменника мало чем отличается от привычных обменников. Разница лишь в том, что в случае с криптовалютным обменником сперва необходимо создать онлайн-заявку на обмен в том или ином направлении. Считается, что обменники подходят как для разовых сделок, так и для постоянного сотрудничества.

Проще говоря, если вы только начинаете пользоваться цифровыми активами и хотите выполнить обмен криптовалюты в  Одессе, воспользуйтесь обменным пунктом.

Как создать заявку на обмен криптовалюты

Чтобы создать заявку, в большинстве случаев не нужно регистрироваться на сайте обменника. Если же вы уверены в том, что будете пользоваться обменником на постоянной основе, в некоторых случаях выгодно завести аккаунт на сайте сервиса. Например, обменник 1000BTC предлагает выгодную программу лояльности для клиентов, которые систематически выполняют обмен в определенных направлениях.

Для создания заявки необходимо выбрать валютную пару, а затем указать сумму, которую вы хотите обменять — сумма, которую вы получите, рассчитается автоматически. Обратите внимание на то, что курс фиксируется в момент создания заявки. На какое время — зависит от обменника. Если вы хотите купить криптовалюту в Одессе, также необходимо обязательно указать адрес криптокошелька, на который будут зачислены виртуальные деньги.

Созданная заявка отправляется в обработку, которая занимает около 15-20 минут. Если в процессе создания заявки у вас возникнут трудности, смело обращайтесь в техническую поддержку. Специалисты обязательно помогут вам найти решение и завершить операцию.

Зачастую в обменниках действуют лимиты на минимальную и максимальную сумму ввода. Если вы хотите обменять криптовалюту на сумму, превышающую допустимую, также свяжитесь с техподдержкой — возможно, вам пойдут на уступки и согласятся выполнить обмен на сумму, превышающую установленную.

Как купить криптовалюту за наличные

Многие владельцы криптовалюты предпочитают покупать цифровые деньги за наличные. Данная опция также доступна в обменниках, только при создании заявки вы не отправляете деньги «продавцу», а передаете их непосредственно в офисе обменного пункта. Таким образом можно выполнить обмен криптовалют в Одессе.

В отдельных случаях заявку можно не создавать, а согласовать детали сделки с оператором технической поддержки. Эта опция обычно доступна для постоянных клиентов, которые регулярно выполняют обмен и хорошо зарекомендовали себя.

К слову, у крупных обменников есть партнеры во многих городах Укрианы. Поэтому вы можете купить криптовалюту за наличные практически в любом населенном пункте. Просто уточните у техподдержки, есть ли возможность сделать обмен в том или ином городе, а затем оформите заявку.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: