Новости Одессы и Одесской области

Лечение рака груди в медучреждении Германии без посредников: особенности и стоимость

Лечение рака груди в медучреждении Германии без посредников: особенности и стоимость

Одной из лучших клиник в Германии по праву считается некоммерческая структура в г. Фрайбург. Здесь есть новейшая аппаратура для точной диагностики и работают квалифицированные врачи по всем направлениям.

Особенностью является эффективное лечение в медучреждении Германии без посредников по доступной стоимости. Поэтому сюда приезжает много пациентов, среди которых и иностранцы.

В чем особенности лечения в клинике Фрайбурга?

В немецкой клинике в г. Фрайбург применяют инновационные методики лечения заболеваний, среди которых и лапароскопические. Их относят к малоинвазивным, основными преимуществами которых является безопасность, отсутствие сильных болей, сокращенный период восстановления, минимум осложнений и др.

К другим особенностям государственной клиники в Германии относят следующее:

  • современное лечение разных заболеваний, в том числе и редких;
  • контроль со стороны государства;
  • безупречная репутация;
  • междисциплинарный подход к лечению пациентов;
  • гарантия конфиденциальности;
  • лояльные цены на услуги (работа без посредников).

Есть центр по работе с иностранными пациентами, в котором помогают решить разные вопросы (проживание, поиск переводчика и т.д.).

Лечение рака груди в Германии

В отделении онкологии занимаются успешным лечением разных онкологических заболеваний, в том числе и рака груди. В группу риска входят женщины после 40 лет, онкологи и гинекологи рекомендуют проходить обследование молочных желез как минимум раз в год.

Это поможет на ранней стадии определить отклонения с последующим назначением индивидуальной схемы лечения. К провоцирующим факторам развития рака груди (маммакарциномы) относят отсутствие детей, поздний климакс, злоупотребление алкоголем и курение, работу на вредном производстве, наследственную предрасположенность и др.

Самостоятельный ежедневный осмотр молочных желез поможет своевременно определить наличие уплотнений. В этом случае необходимо обратиться к врачу на консультацию. Маммакарцинома развивается постепенно, в онкологии выделяют несколько стадий.

Поэтому, чем раньше женщина обратится к онкологу, тем выше шанс выздоровления. Одним из главных преимуществ является доступная стоимость лечения рака груди в Германии и доказанная эффективность программы, поэтому каждый год сюда приезжает много пациентов со всего мира.

В комплексную программу диагностики при подозрении на рак груди входит маммография, УЗИ, КТ/МРТ, биопсия, тонкоигольчатая пункция и т.д. По результатам обследования на консилиуме врачей разрабатывается персональная лечебная схема с учетом совокупности факторов.

Среди них стадия рака, объем опухоли, наличие метастаз и гормонального рецептора, цикл менструации, общее состояние здоровья и пр. В большинстве случаев проводится хирургическое лечение и дополнительная терапия (химическая, лучевая, иммунная, гормональная).

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: