Новости Одессы и Одесской области

Лечебные программы Bioderma: как подобрать

Лечебные программы Bioderma: как подобрать

Иногда на поиск подходящей ухаживающей косметики требуются годы. И когда вы почти отчаялись, стоит осознать, что, возможно, ваша кожа нуждается в особенном уходе. Тогда стоит обратиться к так называемой аптечной косметике, среди которой качественно выделяется французский бренд Bioderma.

Продукты компании разрабатывает фармацевтическая лаборатория после тщательных дерматологических исследований, что определяет их высокое качество. На сайте https://eva.ua/ представлены все лечебные программы Bioderma, но как же понять, в чем разница, и подобрать свой идеальный вариант?

Atoderm для сухой кожи

Косметика для лечения заболеваний кожи связанных с ее излишней сухостью. Включает гели для душа, бальзамы, спреи, кремы, масла, бальзам для губ, многие из которых предназначены не только для взрослых, но также для детей и младенцев с выраженными проблемами кожи. Среди показаний можно найти:

  • интенсивная хроническая и рецидивирующая сухость кожи;
  • очень сухая реактивная кожа;
  • конституционально сухая кожа взрослых;
  • атопический дерматит;
  • экзема;
  • контактный дерматит;
  • раздражения и шелушения кожи.

Bioderma

Hydrabio для обезвоженной кожи

Обезвоженной может быть не только сухая, но и нормальная, жирная и комбинированная кожа с повышенной чувствительностью. В повседневный уход можно включить гель-крем, мицеллярный лосьон, тонизирующий лосьон, перфектор и сыворотки. Средства в линейке помогают сбалансировать кожу, восстановить процесс ее естественного увлажнения и защитить от потери влаги.

Sensibio для чувствительной кожи

Лечебная косметика против заболеваний, связанных с повышенной чувствительностью. Подходит для ежедневного использования, оказывает деликатный уход, укрепляет защитные функции кожи. Некоторые продукты подходят для детей. Очищающие гели, мицеллярные лосьоны, успокаивающая маска и разнообразие кремов могут иметь следующие показания:

  • хру­пкая, тонкая, чувствительная кожа;
  • кожа, склонная к покраснениям;
  • розацеа и купероз;
  • реактивная кожа с расширенной капиллярной сетью;
  • жирная, раздраженная кожа с покраснениями и шелушениями;
  • себорейный дерматит;
  • раздражение кожи после эпиляции, бритья, пилинга, лазерного воздействия, солнечных ожогов.

Bioderma

Sebium для жирной и комбинированной кожи

Комплекс станет спасением для жирной, проблемной, склонной к воспалениям кожи. Включает отшелушивающий гель и гель для умывания, мицеллярные и тонизирующие лосьоны, концентрат для сужения пор, корректор, кремы и успокаивающее средство. Они глубоко очищают кожу, помогают регулировать секрецию кожного себума, балансируют и матируют кожу, сужают поры, оказывают антибактериальный эффект, предотвращают появления комедонов и акне, дарят коже ощущение комфорта.

Следующие линейки имеют более широкую направленность:

  1. Photoderm — солнцезащитные средства, которые нейтрализуют влияние ультрафиолета на кожу, ускоряют ее восстановление после загара, солнечных ожогов и воздействия лазером.
  2. Node — средства для ухода за волосами и кожей головы, лечения проблем связанных с перхотью, дерматитами и псориазом;
  3. Cicabio — средства для быстрого заживления и успешного восстановления кожного покрова, устранения раздражений и зуда;
  4. ABCDerm — обширная детская линия продуктов для купания и ухода за нежной кожей малышей.

Большая часть косметики Bioderma предполагает не только лечение уже имеющихся проблем с кожей, но также их профилактику, чтобы ваша кожа была вам другом, а не врагом.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: