Новости Одессы и Одесской области

Как выгодно купить квартиру в Ивано-Франковске?

Как выгодно купить квартиру в Ивано-Франковске?

Каждый человек рано или поздно начинает задумываться о собственном жилье. Кто-то мечтает о домике в деревне, а кому-то очень необходимо быть жителем современного большого города. Но если вы хотите приобрести квартиру в самом сердце Карпат, обязательно нужно рассмотреть предложения рынка недвижимости Ивано-Франковска.

Почему именно Ивано-Франковск?

Ивано-Франковск город с богатой историей. Его часто называют восточными воротами Карпат. А еще потратив всего два часа времени из Франковска, можно попасть в самую высокую точку Карпат — Говерлу.

Несмотря на то, что городу уже больше 350 лет, он считается молодым. Ведь в Франковск на учебу едет молодежь со всей Украины и за границей.

Словом, если вы хотите жить в европейском городе с чистым воздухом и любоваться красотой природы, то приобрести недвижимость в Ивано-Франковске – лучший вариант.

На что обратить внимание?

Рынок недвижимости Франковска развевается разнообразием предложений. Можно выбрать недвижимость на любой вкус и кошелек: от экономкласса до элит. Но всех, кто интересуется этим вопросом приобретением недвижимости, волнует один важный вопрос: как купить выгодно и не попасть в ловушку нечестного застройщика. Ведь долгострои никому не нужны, а, приобретя такую ​​недвижимость, вряд ли, получится вернуть деньги.

Эксперты советуют покупать жилье на первичном рынке Франковска. Среди главных преимуществ «первички» — это современные материалы, которые используются при строительстве, нестандартная планировка квартир, просторные комнаты, кухни-студии, новые лифты, использование в строительстве энергосберегающих технологий, просторные детские площадки и развитая инфраструктура.

Купить квартиру в Ивано-Франковске лучше всего сразу у застройщика. Прежде чем заключать определенные договоренности и подписывать бумаги на покупку жилья, следует проверить репутацию компании. Для этого необходимо:

  • знакомиться с проектами застройщика, которые он реализовал ранее;
  • проверить по возможности документы, удостоверяющие прозрачность деятельности компании;
  • выбрать компанию, работающую на строительном рынке уже не один год. Например, обратиться к застройщику Blago developer, работающему на рынке недвижимости Ивано-Франковска уже более 20 лет;
  • обратить внимание на экологичность и энергоэффективность домов, которые строит выбранный вами застройщик.

Еще несколько лет назад на рынке недвижимости пользовались спросом так называемые квартиры «из котлована». Покупка такой недвижимости выглядела так: застройщики, только начиная строительство, уже продавали квартиры в доме, который есть только на бумаге. Покупатели согласовали на покупку квартир на бумаге, потому что им предлагались выгодные условия. Как правило, они могли сэкономить свои деньги. Но впоследствии такая практика начала уходить в прошлое. На сегодняшний день покупатели, как правило, не хотят покупать «из котлована», а согласны приобрести готовое жилье, которое можно увидеть своими глазами, даже если оно будет стоить дороже. Действительно, гораздо удобнее покупать уже готовую квартиру. Не надо ждать и точно не будет никакого кота в мешке.

Застройщики, которые идут в ногу со временем и как никто лучше понимают, что нужно клиентам, предлагают еще больше интересных предложений. К примеру, стоит обратить внимание на квартиры от застройщика Blago developer, который предлагает новостройки в любом районе Ивано-Франковска. Также если нет времени ждать и нужно отпраздновать новоселье и жить в новой квартире — компания предлагает жилье с ремонтом.

квартира в Ивано -Франковский

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: