Новости Одессы и Одесской области

Как правильно носить вязаные костюмы

Как правильно носить вязаные костюмы

Модный тренд женской одежды ➤ вязанные брючные костюмы! Мы расскажем Вам, что такое вязанный костюм и как правильно его носить.

Подписаться

Такой модный лук как женский вязаный костюм с легкостью ворвался во все сферы жизни. Сейчас это уже не считается одеждой только для спорта или дома. Модницам, способным на радикальные эксперименты, понравился новый образ. Его стали использовать в повседневной жизни и даже в деловом стиле. Это удобно, стильно, практично. Трикотажные вещи, связанные машинным или ручным способом, произвели настоящий фурор в мире моды. Правильное сочетание цвета, фактур, аксессуаров позволит выделиться из толпы и привлечь внимание окружающих.

С чем носить вязаный брючный костюм

Чтобы выглядеть роскошно, важно подбирать наряд по фигуре. Целостный образ должен отвечать определенному стилю:

  • деловой. Предпочтительна плотная вязка, простой фасон, прямые формы, сдержанные цвета – бежевый, серый, пепельно-розовый. Популярные модели типа оверсайз. Широкие штаны красиво спускаются по ноге, рукава свитеров могут быть ¾ или удлиненными. Отлично подойдет брючный костюмчик, который можно дополнить бижутерией, сумкой жесткой формы и массивными устойчивыми каблуками (танкетка, платформа также смотрится выигрышно);
  • спортивный. Характерны вещи, пошитые при помощи гладкой или тонкой вязки. Можно дополнить кроссовками или кедами. Такой образ внесет разнообразие в повседневную жизнь. Подходит для осенней прогулки, шоппинга, встречи с друзьями, похода в кинотеатр. Модный лук можно выбрать на сайте компании Itelle https://itelle.com.ua/vyazannie-kostyumi/
  • городской. Для каждодневной носки подойдут разные комбинации. Костюмчик, состоящий из туники и брюк, отлично будет сочетаться с пальто, короткой курткой, туфлями на низком ходу. Можно одеть каблук, но подобрать подходящую сумку к обуви, чтобы образ был больше в стиле «casual».

Как носить вязаный костюм и не быть похожей на лыжницу с горнолыжного курорта? Изучите показ мод именитых дизайнеров в интернете. Модели выглядят роскошно, красиво и экстравагантно. Важно правильно выбрать фасон, подобрать соответствующую обувь, сумку и аксессуары.

Трикотаж – самый уютный и комфортный материал. В настоящее время женщина желает одеваться удобно, чтобы ничего не стесняло движений.

Романтический стиль и вязаный костюм

Романтика предполагает плавные формы, женственность, одежду, акцентирующую внимание на достоинствах фигуры. Отлично подчеркивает женскую красоту облегающее платье в мелкий или средний рубчик с приспущенными рукавами. Достаточно одеть белые слипоны, взять небольшую сумочку и девушка готова к свиданию в погожий осенний вечер. Можно взять короткую куртку-косуху из кожи. Модный молодежный лук, который понравится вашему спутнику.

Наиболее удачным для романтического свидания стилисты считают вязаные костюмы с юбкой. Верх может быть облегающим или оверсайз, длина низа до колена или чуть выше. Подобные комплекты придают образу мягкости и тепла. Наряды не нужно украшать бижутерией и другими деталями, так как они сами по себе уже являются оригинальным решением. Особенно это касается вещей в крупную, ажурную вязку, с объемным воротником.

Идеально смотрится на стройной девушке вязаный сарафан с легким коротким кардиганом из тонкой нити. Рукава могут быть три четверти или укороченные. Элегантный лук дополнит высокая прическа, которая подчеркнет линию шеи.

Вязаные вещи по праву можно назвать универсальными. С их помощью доступно создать множество интересных решений. Вдохновляйтесь идеями модных кутюрье, экспериментируйте, отбросьте стереотипы в сторону.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: