Новости Одессы и Одесской области

Как подобрать сумку по типу фигуры?

Как подобрать сумку по типу фигуры?

Сумки считаются первой «модой» женщин! И поскольку у каждого тела есть свои сильные и слабые стороны в соответствии с нашими физическими параметрами, очень важно знать, какая сумка подходит вам больше всего. Здесь мы расскажем вам, как выбрать сумку в зависимости от вашего типа фигуры!

Подписаться

Высококачественные сумки оптом в Одессе, представлены, например, в интернет-магазине Lux Bags.

Какие типы фигуры существуют?

Наверное, многие девушки сталкиваются с дилеммой: какую сумку выбрать? Для нас важно не только знать, сколько вы можете унести, но и уместность с одеждой. Итак, форма тела имеет 5 типов!

  1. Фигура «песочные часы» — бедра и плечи примерно равны по ширине. Такой тип силуэта называется фигурой песочные часы. В одежде женская форма выглядит очень гармонично и привлекательно. Если у вас тип фигуры «песочные часы», вы обладаете идеальными изгибами, а значит, цель не в том, чтобы их подчеркнуть. Вы можете носить сумки любого фасона, если они сбалансированы вашей фигурой. Если вы хотите подчеркнуть свою талию, выбирайте структурную сумку с толстым плечевым ремнем. Это создаст оптическую иллюзию, благодаря которой ваша талия будет казаться меньше. Еще идеальным выбором для такой фигуры будут квадратные или прямоугольные сумки с большим объемом. Эти элементы никак не влияют на баланс вашей внешности.
  2. Яблоко — Для женщин с большим объемом грудной клетки и в целом верха и узкой линией бедер следует избегать выбора квадратных сумок. Идеальным вариантом будет сумка через плечо, но не слишком маленькая. Учитывайте объем!
  3. Груша — Как и женщинам с силуэтом яблока, девушкам с грушевидным силуэтом также следует сосредоточиться на выборе более острых форм сумок, создавая таким образом визуальную непрерывность между грудью и низом. Сумки на плечо идеально подходят женщинам с грушевидной фигурой, поскольку они отвлекают внимание от области бедер к верхней части тела. Самое сложное при выборе сумки для такого силуэта — найти сумку с более широкими ремешками. Не думайте, что все квадратные сумки вам не идут. Если вы сделаете правильный выбор, то они могут стать одним из ваших любимых предметов!
  4. Прямоугольный тип фигуры — нет ярко выраженной линии талии. Кроссбоди подходит каждой девушке с таким типом фигуры, потому что он подчеркивает ее талию, независимо от ее объема. В целом, такие женщины могут носить практически любые сумки, визуально создавая акцент на нижней или и верхней части тела, создавая таким образом линию талии самостоятельно.

Несколько советов по подбору сумки

Если у вас широкая талия:

— Вы можете выбрать сумки-портфели и сумки через плечо, которые дадут желаемый эффект и заставят вас выглядеть стройнее. Избегайте круглых форм; они имеют тенденцию создавайте объем.

Если ваши плечи шире бедер:

— Выбирайте сумки с широкими лямками, которые помогут создать иллюзию более сбалансированного силуэта. Избегайте очень больших моделей: они, как правило, еще больше расширяют вас.

Если ваше тело прямоугольное или квадратное:

— Создайте диспропорцию между бюстом и бедрами, выбирая крупные модели. Выбирайте круглые формы, так как они придадут некоторый изгиб этому типу фигуры. Соблюдайте пропорцию объемов между ними. Если необходимо, выбирайте небольшие сумки на длинных ремешках (они привлекут больше внимания к нижней части тела).

Если у вас большой бюст:

— Выбирайте сумки с широкими ремешками. Используйте маленькие или средние модели, которые плотно прилегают к телу. Избегайте больших и ярких сумок, так как они привлекают внимание к верхней части тела.

Выбирайте модели с прямыми линиями и простыми формами, так они создадут оптический баланс между нижней частью вашей фигуры и верхней. Соблюдайте пропорцию объемов между ними. При необходимости выбирайте небольшие сумки на длинных ремешках (они привлекут больше внимания к нижней части вашего тела).

Сумка — необходимый аксессуар для каждой женщины. Она может украсить ваш образ, но как подобрать идеальный вариант? На что следует обратить внимание при покупке? Этими вопросами задаются большинство женщин. Надеемся, что смогли помочь вам сделать выбор в пользу гармоничной и подходящей сумочки для вашей фигуры.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: