Новости Одессы и Одесской области

Как купить мебель в интернете и не попасть в передрягу? Специалисты советуют

Как купить мебель в интернете и не попасть в передрягу? Специалисты советуют

Делимся советами, как купить мебель онлайн, чтобы не разочароваться.

Многие до сих пор испытывают опасения от покупок в интернете даже незначительных вещей, что уж говорить о чем-то более весомом, как мебель. Ведь не отходя от компьютера можно заказать их непосредственно у находящегося в другой области производителя провести мониторинг стоимости, например, узнать цены на офисные кресла в разных местах.

Интерфейс интернет-магазина

Он должен быть понятным, информативным, тогда с первого взгляда видно, что продавец не пытается просто что-нибудь продать, а сразу ведет диалог с покупателем. Каждый предмет должен иметь подробное описание материалов, механизмов, назначения, конструкций, габаритов.

Производитель

Компания не должна вызывать сомнений, надежной считается та, у которой есть собственный сайт, физические магазины, история развития, сертификаты, награды, а также существует на рынке не первый год. Такой производитель ценит свою репутацию и никогда не дает низкого качества. Так, компания Новый стиль занимается производством более 20 лет, экспортирует продукцию в 20 стран мира и имеет 3000 магазинов, что говорит о многом.

Страна производитель

Сейчас как никогда продается мебель с разных концов света, но все более актуальной становится украинская. Они сочетают в себе высокое качество, низкую стоимость и современный дизайн настолько, что практически занимают четвертое место среди других стран.

Цвет

Оттенок – один из «подводных камней» покупки на расстоянии, обычно продавец указывает не только название цвета, но и дает фото вживую. Если этого нет, лучше перед оформлением заказа спросить у оператора.

Материалы и конструкция

Часто снаружи тот же предмет мебели может быть выполнен из разных материалов, иметь дополнение, усиление. Обратите внимание на эти детали и выберите подходящий вариант, чтобы узнать цены на офисные кресла или любой другой гарнитур в результате, поскольку выбор может повлиять на стоимость.

Габариты

Точно измерьте свою старую мебель и учтите новые пожелания перед тем как выбрать размеры. От этого зависит не только комфорт, но и то, как обновка впишется в общий интерьер.

Гарантии

Убедитесь, что приобретение будет сопровождаться необходимой документацией – спецификацией, накладной или чеком и гарантией на обслуживание. Поинтересуйтесь есть ли доставка и оплата при получении, наложенный платеж – порядочному продавцу нечего скрывать, поэтому надежный предоставит вам возможность приобрести любым удобным способом.

Получение

При доставке или вывозе из пункта выдачи на месте убедитесь в соответствии заказанной мебели, наличии всей фурнитуры и нужном количестве. Если чего-то не хватает – вопрос можно решить на месте, что-то всегда могут подвезти или отправить. В любом случае все магазины мебели на территории Украины соблюдают законодательство и могут оформить возврат в сроки, предусмотренные законом. Изготовление и продажа мебели слишком трудоемкий бизнес, чтобы исчезнуть после неудачного соглашения, не решив вопрос.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: