Новости Одессы и Одесской области

Аппараты без которых не обойтись специалисту по красоте

Аппараты без которых не обойтись специалисту по красоте

Современный подход к косметологии предполагает использование специальных аппаратов. В зависимости от назначения устройства надежны и точны в применении.

Подписаться

При использовании снижается возможность ошибки, т.к. большую часть работы настраиваемая техника берет на себя. Так, аппараты для салонов красоты предоставляют больше возможностей и способны осуществить то, что почти нельзя сделать простыми руками. К примеру проникнуть во внутренние слои кожи и благотворно повлиять на них.

Подобные устройства не причиняют болезненных ощущений, не наносят травм и не оставляют следов. Максимум, что клиент испытывает во время сеанса — легкий дискомфорт. Ниже рассмотрены самые популярные косметические аппараты, которые по мнению экспертов MEDICALASER могут пригодиться каждому специалисту по красоте. Например, при задаче о том, как омолодить кожу на руках, вернуть молодость лицу и др.

ELOS Happy-Light Blue shine plus

Поддерживает такие виды процедур, как устранение сосудов и пигментных пятен, омоложение лица и зоны декольте, устранение акне и удаление волос.

Аппарат подходит для крупного салона. Оснащен большой манипулой, которая позволяет удобно проводить эпиляцию на большом отрезке кожи.

Простой и легкий интерфейс помогает формировать настройки проведения процедуры по полу и фотографическому типу кожи клиента. Среди опций имеется также возможность корректировать длину волны и включать охлаждающий эффект.

ELOS-аппарат Happy-Light M50

Аппарат имеет стильный корпус, который позволяет занять место в клинике высокого класса. Это современная модель, которая представлена в виде настольной установки и содержит систему охлаждения. А компьютерная система контроля позволяет подходить к процедуре индивидуально, т.к. помогает автоматически настроить уровень необходимого воздействия.

Процедуры, которые выполняет аппарат:

  • устранение сосудистых дефектов;
  • Эпиляция;
  • Омоложение лица;
  • RF-лифтинг и др.

Face Lift 6 in 1 (многофункциональный)

Предназначен аппарат для расположения на столе. Внешне он небольших размеров и это способствует его легкой транспортировке. Управление простое и удобное с ярким дисплеем и манипулами, которые поддаются легкой чистке.

Процедуры, которые поддерживает: фонофорез, гидропилинг, УЗ-чистка, барофорез, RF-лифтинг, криотерапия.

Happy-Light Duet

Это оборудование премиум-категории, которое объединяет в себе функции диодного лазера и ELOS-эпиляция. Аппарат имеет систему охлаждения и регулируемый температурный режим. Поэтому клиенты во время процедур почти не испытывают дискомфорта. Результат от воздействия заметен сразу.

косметология

Применение технологии ELOS-манипулы помогает устранить сосудистые сеточки, следы после акне и шармы, разгладить мимические морщинки и повысить тонус кожи.

MediPlasm (блефаропластика)

Это средство высокого качества сборки, благодаря которой можно оценить результативность процедур и длительную эксплуатацию.

Аппарат позволяет выполнять следующие виды процедур:

  • Устранение кожных новообразований;
  • Лифтинг и подтяжка лица
  • Блефаропластика без хирургического вмешательства (устранение носогубных складок, нависшего века и глубоких морщин).

Здесь представлена только малая часть технических средств, которые по рекомендациям экспертов актуальны и необходимы для салона красоты. Прежде, чем приобретать оборудование — рекомендуется определить нишу деятельности и ценовой сегмент. Не стоит поддаваться эмоциям и покупать технику не продумав до конца все тонкости оказания косметических услуг.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: