Новости Одессы и Одесской области

Активные туры: куда поехать на отдых

Активные туры: куда поехать на отдых

Существует множество мест, куда можно отправиться для уединенного и спокойного отдыха в безмятежной обстановке. Как минимум это Сейшельские острова, Маврикий и Бали, где вас ожидают первоклассные отели и обслуживание, а также лучшие в мире пляжи. Однако любители активного отдыха могут найти много интересного и в странах Европы.

Персональные VIP-туры в Италию

Подписаться

Италия всегда манила туристов, потому что здесь есть все необходимое для пляжного отдыха, насыщенных экскурсий и шопинга в изысканных бутиках. Следует заметить, что тут расположены 155 памятников мирового наследия ЮНЕСКО — это больше, чем в любой другой стране мира. Более того, путевки в Италию особо востребованы среди ценителей неторопливых прогулок по местным культурным центрам, а также многочисленным паркам.

Любителям шопинга стоит обратить внимание на путешествия в июле-августе. В это время в большинстве модных бутиков устраивают крупные распродажи. Это прекрасный повод подобрать для себя несколько эксклюзивных товаров, так как приобрести их можно со скидками вплоть до 50% от первоначальной цены.

Зимой в Италии популярны горнолыжные курорты, так как температура здесь может опускаться до -15 °C, но из-за низкой влажности холодно практически не бывает. Отдельного упоминания заслуживает декабрь — лучший месяц для экскурсий по галереям и музеям, а также гастрономических туров.

Насыщенные поездки во Францию

Плетистые розы на стенах, уютные фахверковые здания, аутентичные вина и пиво — колорит Франции прослеживается в каждой детали. Туристическую поездку в эту страну можно планировать буквально на любое время года, так как здесь всегда есть чем заняться. В частности, в зависимости от сезона, можно:

  • пойти на экскурсию по многочисленным музеям и достопримечательностям;
  • искупаться или позагорать на пляже Лазурной Ривьеры;
  • заняться ходьбой на снегоступах или ледолазанием во Французских Альпах;
  • покататься на горных лыжах и так далее.

Тур во Францию может включать посещение различных интересных мест. Например, в Довиле проводят фестивали кино и джазовой музыки, а также парад кабриолетов. В Трувиле, в свою очередь, есть много роскошных ресторанов с вкуснейшими деликатесами из морепродуктов.

Кто может помочь с организацией отдыха

Сегодня среди туристов стремительно набирают популярность персональные VIP-туры. В частности, такие предлагает компания Avialiga — https://avialiga.ua/. Особенность в том, что всеми организационными вопросами, включая разработку маршрута и поиск вариантов досуга, будет заниматься туристическая компания.

Вы сможете полностью сосредоточиться на отдыхе, зная, что за ваше комфортное пребывание за рубежом отвечают профессионалы. Более того, опытные специалисты могут дать несколько практичных советов о том, какие места следует посетить и почему именно это нужно сделать.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: