Новости Одессы и Одесской области

A Creation – особенности и преимущества серии от бренда Jung

A Creation – особенности и преимущества серии от бренда Jung

Немецкий производитель Jung сосредоточился на производстве электрофурнитуры с начала своей деятельности более чем 100 лет назад. Отличительной чертой продукции бренда является качество, полностью соответствующее международным стандартам, в том числе — ISO, полная безопасность и надежность в применении.

Изделия компании разделены на ряд коллекций, которые рассчитаны на решение разных задач по оформлению помещений. Серия Jung A Creation станет хорошим вариантом для установки в помещениях, оформленных в минималистическом стиле. Кроме того, она может стать универсальным решением в большинстве современных интерьеров.

электрофурнитура

Особенности и характеристики A Creation

Основным отличием электрофурнитуры данной серии можно назвать применение дюропласта и стекла при изготовлении продукции. Изделия представлены в разных цветах, что дает возможность подбирать нужные оттенки. Именно стеклянные варианты придают стильность и изысканность. Относительно пластиковых изделий можно сказать, что они способны внести в интерьер больше функциональности и надежности. Разработчики дизайна серии проработали варианты, оформленные в холодные и теплые оттенки, чтобы дизайнеры интерьера не ощущали ограничений. Это дает возможность практически безграничной реализации идей с применением продукции производства Юнг. Среди дизайнерских особенностей изделий серии можно выделить такие основные аспекты:

  • Возможность реализации элегантного акцентирования, особенно в помещениях коммерческого и бытового назначения.
  • Хорошо подходят для использования в разных стилях дизайна, а также в сочетании с различными отделочными материалами.
  • Строгое соблюдение геометрии — квадратная форма с четкими линиями всех сторон и углами.
  • Разнообразие материалов изготовления — кроме упомянутых стекла и дюропласта активно используется металл, акрил, пластик.

При выборе расцветки коллекции, для изготовления которой использовали акрил, можно обратить внимание на такие варианты — серебристый, черный, снежно-белый, красный, матовый антрацитовый, сине-серый, мокко, шампань и прочие. Рамки укомплектованы специальными накладками с клавишами, выполненными в тон к основным поверхностям.

Дизайнеры особенно ценят в продукции коллекции Jung A Creation возможность выбора нужного цветового решения, хорошее качество исполнения. Также они оценили и эффект рамок, который заключается в максимально плотном прилегании к стенке. Это создает эффект монолитности поверхности стены и электрофурнитуры. Так получается исключить возможность задевания пользователем изделия, что часто происходит в процессе эксплуатации обычной электрофурнитуры.

Представленные в серии рамки доступны в исполнении на 1-5 позиций. Возможен монтаж в горизонтальном и вертикальном положениях. Применение универсальных габаритов в процессе производства механизмов, а также лицевых панелей, дает возможность комбинировать несколько разных вариантов накладок с любой из доступных в коллекции рамок. При этом нет необходимости ограничивать себя при выборе цвета или материала, из которого произведены разные изделия. Реализация такого подхода компании к собственной продукции дает возможность заметно расширить дизайнерские возможности. Дизайнеры могут реализовывать даже самые оригинальные задумки, затрачивая на это минимальное количество средств и усилий. Изделиями одной коллекции можно решить разные задачи оформления помещения, просто комбинируя разные по цвету и фактуре накладки и рамки

Основные преимущества серии Jung A Creation

Розетки и выключатели Jung A Creation, как и другие изделия серии, уже известны по всему миру. Это стало возможным благодаря целому ряду преимуществ:

  • Качество продукции, которое подтверждено отзывами пользователей, а также рядом соответствующих сертификатов, включая выданные по международной системе ISO.
  • Гарантия на разные виды изделий сроком 12 месяцев с момента их покупки.
  • Применение качественных материалов, способных обеспечить безопасность, функциональность и продолжительный срок службы.
  • Разные цветовые оформления и материалы, что открывает возможность активного применения продукции коллекции для акцентирования, лаконичной интеграции в интерьер или реализации других дизайнерских идей.

Продукция серии станет отличным решением для применения в разных комнатах жилых объектов, а также в заведениях коммерческого и гостиничного типов. Изделия коллекции Jung A Creation способны не только выполнять свои функции, но и стать отличным дополнением дизайна помещений.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: