Новости Одессы и Одесской области

«Ничто не случается дважды»: о чем расскажут во второй части нашумевшего сериала?

«Ничто не случается дважды»: о чем расскажут во второй части нашумевшего сериала?

Сериал Оксаны Байрак «Ничто не случается дважды», который в феврале прошлого года показали на телевизионных экранах, вызвал большой ажиотаж. Поклонники требовали продолжения, и режиссер решила снять его, чтобы расставить все точки над «і». Три месяца назад стартовали съемки второй части сериала, который, по прогнозам, зрители смогут увидеть уже весной на канале «СТБ».

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Второй сезон «будет еще круче»

После окончания первого сезона сериала Оксана Байрак не собиралась снимать продолжение. Однако рейтинг истории был настолько высоким, что пришлось задуматься о дальнейшей судьбе героев и засесть за написание сценария ко второму сезону. Оксана Байрак выступила не только режиссером, но и сценаристом сериала-бестселлера и пообещала: «Уверена, что этот сезон будет еще круче!».

Вторая часть будет короче первой – зрителям предложат всего восемь серий. Однако, по словам создателей, количество серий никак не отразится на их качестве – они будут более динамичными и заставят зрителей поволноваться. Вообще вторая часть будет содержать в себе несколько жанров – мелодраму, триллер, драму и даже детектив.

Появятся новые персонажи

Кроме того, во втором сезоне сериала появится немало новых персонажей. В одном из интервью Оксана Байрак объяснила: «Я же не ожидала, что будет второй сезон, поэтому большая часть персонажей были мной, мягко говоря, «ликвидированы».

Одну из главных ролей – напористую и пробивную Раису сыграет Надежда Мейхер. Сама Надежда к своей героине относится с иронией и называет ее не иначе как «Райка-поломойка». Певица рассказала, что ей было очень трудно вживаться в роль – никак не получалась походка «нахрапом», которую хотела видеть у ее героини Байрак. Однако результат получился блестящим, и зрители вскоре смогут его оценить.

Удастся ли обрести счастье героям ?

Как и в первом сезоне, все события будут разворачиваться вокруг отношений Огнева и Маши, и в этом смысле зрителей ждет немало сюрпризов. Огнев выживает после покушения и ради дочери отходит от криминальных дел. Он покупает небольшой остров, где живет отшельником с дочерью. Катя считает, что ее мама умерла, однако Маша все же находит девочку, но попадает в плен к Огневу… Главным героям придется многое пережить и перечувствовать, чтобы обрести настоящую любовь.

Фото: film.ua

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: