Новости Одессы и Одесской области

На одесском балконе проживает кот-флюгер (фото)

На одесском балконе проживает кот-флюгер (фото)

Кот-очаровашка, всегда в прекрасном настроении, еще и большой трудяга живет в Одессе на балконе второго этажа в жилом доме по улице Преображенской. Этот герой Кошачьей тропы – из «недосчитанных» хвостатых одесских арт-объектов. И появился он не только что, а уже несколько лет кропотливо указывает, куда ветер дует: это кот-флюгер.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Совершенно случайно встретив одесского скульптора Татьяну Штыкало – автора абсолютного большинства наших котоскульптур, я, конечно же, первым делом стала интересоваться, когда, когда же мы станем свидетелями появления нового хвостатого творения, то есть, еще одного героя Кошачьей тропы.

О будущем хвостатике – это пока секрет, а вот благодаря нашей встрече я узнала о коте-флюгере, проживающем (кстати, уже давно) на обычном одесском балконе. Впрочем, какой же он обычный, если там обитает такое чудесное существо?!

В общем, иногда для того, чтобы узнать что-то новое (старое) в родном городе, нужно просто голову поднять повыше…

Ну а наша Кошачья тропа, оказывается, имеет еще одного героя. Одесский кот-труженик, кот-флюгер обитает на Преображенской, 40.


Также читайте: Семнадцать черных хвостатиков на одной стене: одесский кошачий двор.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: