Новости Одессы и Одесской области

Как ультразвуковой скрабер улучшает здоровье кожи: преимущества и результаты

Как ультразвуковой скрабер улучшает здоровье кожи: преимущества и результаты

Ультразвуковой скрабер – это инновационное устройство, с помощью которого в косметологии очищают и улучшают состояние кожи. Технология ультразвука позволяет добиваться более глубокой очистки пор и эффективного удаления ороговевших клеток кожи по сравнению с другими методами.

В данной статье мы более подробно рассмотрим, как работает ультразвуковой скрабер, расскажем его основные преимущества и возможности по улучшению состояния кожи.

Принцип работы ультразвукового скрабера

Для очистки и улучшения состояния кожи такие устройства генерируют ультразвуковые волны с частотой выше предела слышимости человеческого уха, зачастую от 20 кГц до нескольких мегагерц.

В зависимости от модели, они могут иметь несколько режимов работы, каждый из которых оказывает различное воздействие на кожу. Например, ультразвуковой скрабер может использоваться для удаления поверхностных загрязнений и ороговевших клеток, а так же  для улучшения тонуса кожи и уменьшения кожного сала.

По принципу воздействия на кожу можно выделить два основных режима работы:

  • Механический. Волны ультразвука создают вибрации, которые отрывают и мягко удаляют ороговевший слой кожи и загрязнения с ее поверхности.
  • Кавитация. Волны создают микроскопические пузырьки воды в межклеточном пространстве. Они лопаются, создают микроэксплозии и те самым разрушают жировые отложения, освобождая поры от избыточного кожного сала.

Купить в Украине ультразвуковой скрабер можно у компании Alvi Prague. Это производитель косметологического и медицинского оборудования мирового уровня родом из Европы. Оборудование представлено в широком ассортименте по цене и технологическим возможностям. Более подробно можно ознакомиться по ссылке: https://alvi-prague.ua/ultrazvukovyye-skrabery/

ультразвуковой скрабер

Преимущества использования ультразвукового скрабера

Безопасность и безболезненность процедуры. Пожалуй, одно из ключевых преимуществ данной технологии и терапии. Здесь не нужны острые приборы или агрессивные химические вещества, что делает её пригодной для широкого круга пациентов с разнообразными типами кожи и чувствительностью.

Глубокая очистка пор. Одно из основных преимуществ ультразвуковой терапии. Её волны эффективно разрушают и удаляют избыточное кожное сало, мертвые клетки кожи и другие загрязнения, которые трудно удалить традиционными методами.

Улучшение микроциркуляции крови и лимфы. Является важным результатом ультразвуковой терапии. Способствует повышению поступления кислорода и питательных веществ в ткани кожи, а также улучшает удаление токсинов и отходов, что благоприятно сказывается на общем состоянии и внешнем виде кожи.

Стимуляция обменных процессов. В коже также достигается с помощью ультразвуковой терапии. Она увеличивает синтез коллагена и эластина, что способствует улучшению упругости и тонуса кожи, а также уменьшению видимости морщин и мелких линий.

Помощь в усвоении косметических продуктов является. Ещё одним важным аспектом ультразвуковой терапии. Благодаря ей, процедуры по уходу за кожей становятся более эффективными, поскольку активные компоненты лучше проникают в глубокие слои кожи, обеспечивая более заметные результаты.

Чего можно достичь, регулярно применения ультразвуковой скрабер

  • текстура и цвет кожи — после процедуры кожа становится более гладкой, мягкой и ровной, а также приобретает здоровый и сияющий вид;
  • акне и угри — существенно сокращается количество высыпаний и улучшается общее состояние проблемной кожи;
  • морщины и мелкие линии — снижается видимость морщин и мелких линий, а кожа становится более упругой и молодой;
  • регенерация кожи — ускоряется обновление клеток и восстановление поврежденных участков, что особенно полезно при лечении рубцов, пигментации и других проблем.

Базовые рекомендации для процедур

Перед началом процедуры важно очистить кожу от макияжа и всевозможных загрязнений, а также провести предварительную консультацию с косметологом.

Частота и продолжительность процедур зависит от индивидуальных особенностей кожи. Рекомендуется проводить процедуры один или два раза в неделю в течение 4-6 недель.

После процедуры рекомендуется использовать успокаивающие и увлажняющие средства, а также нанести солнцезащитный крем для защиты кожи от воздействия ультрафиолетовых лучей.

Не стоит использовать его на открытых ранах, сильных воспалениях и других серьезных проблем с кожей.


*на правах рекламы

[mistape]
Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции