Новости Одессы и Одесской области

Домики для кошек: как выбрать лучшее убежище для вашего питомца

Домики для кошек: как выбрать лучшее убежище для вашего питомца

Собственное спальное место необходимо четвероногому любимцу – защищенный от постороннего внимания уголок подарит ему спокойствие и уверенность к себе.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Животное станет оставлять меньше шерсти на мебели, а собрать ее с лежанки будет проще. Harley and Cho предлагает большой выбор стильных, удобных и современных домиков для кошек, а также дает полезные рекомендации по их выбору.

Где искать «спальню» для котика

На https://harleyandcho.com.ua/dlya-kotov/domiki-dlya-koshek представлены самые комфортные конфигурации спальных мест для ваших питомцев:

  1. Домик – дизайнерская конструкция из легкой и прочной влагостойкой фанеры. В него свободно поступает свет и воздух, но над головой кошки остается крыша, создающая эффект надежного убежища.
  2. Домик-лежак – трансформер «два в одном». Он легко превращается из мягкой «коробочки» в закрытую «спальню» с удобным круглым входом. В собранном состоянии изделие позволяет питомцу скрыться от раздражающих факторов. Такая конструкция незаменима в поездках – она создает «островок спокойствия» для котика в новом неизвестном месте.
  3. Лежак с капюшоном –  аналог домика, в котором крыша превращается в уютное мягкое одеяло. Такие спальные места – лучший выбор для животных, любящих тепло и укрытия.

Выбор расцветок позволит подобрать изделие, которое будет идеально сочетаться с цветовым решением комнаты.

Как выбрать размер и материал

В Harley and Cho знают, как важно сделать домики для кошек комфортными и долговечными. Тщательно подобранные материалы будут по достоинству оценены хозяевами и питомцами:

  • флис, рогожка, велюр и вельвет приятны на ощупь и не раздражают животных;
  • внешний тканевый слой устойчив к загрязнениям, питомцу сложно его повредить;
  • с подушек и лежаков легко удаляется шерсть;
  • съемные спальные поверхности и чехлы можно стирать в машинке, очищать щеткой, пылесосить;
  • искусственный мех хорошо удерживает тепло;
  • наполнитель-холлофайбер мягкий и упругий.

Обратите внимание на размерную сетку – правильно выбранные габариты «спальни» сделают отдых любимца приятным. Harley and Cho предлагает два подходящих размера:

  • S – для котят и взрослых питомцев малых и средних размеров (3-7 кг);
  • M – для крупных, массивных или упитанных животных (8 кг и более).

Уютные спальные места для кошек от Harley and Cho станут зоной комфорта питомца, позволят ему полноценно отдыхать и расслабляться. Хотите, чтобы котик чувствовал себя удобно во сне? Закажите ему домик от Харли и Чо!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: