Новости Одессы и Одесской области

Макс Барских: как по приколу попал на «Фабрику» и за что простил своего отца

Макс Барских: как по приколу попал на «Фабрику» и за что простил своего отца

Многие одесситы помнят Макса Барских как скандального участника шоу «Фабрика звезд». Тогда семнадцатилетний подросток, которого считали сыном Бориса Барского, вызывал своим поведением бурные эмоции у телезрителей.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

С тех пор многое поменялось. Сейчас популярный певец и главный хитмекейр страны все свое время отдает музыке и благодарит публику за то, что сумела оценить и поверить в него как в автора и исполнителя.

Наша справка

  • Настоящее имя Николай Бортник.
  • Родился 8 марта 1990 года в Херсоне.
  • В 2008 году участвовал в «Фабрике звезд 2», но покинул проект по собственному желанию.
  • Живет в Украине и США.

До того, как стать суперзвездой, обычному парню из Херсона пришлось немало потрудиться и пережить, чтобы собрать главные музыкальные премии разных стран.

Что говорит о себе сам Макс?

Если вы меня знаете как буйного парня, с сумасшедшими замашками, то это только на сцене. Вне сцены я достаточно спокойный и скромный человек. Мне хватает адреналина во время выступлений или съемок. Но да, не скрою, иногда люблю что-то этакое вытворить. Все равно внутри меня есть ребенок, я люблю подурачиться, иногда бываю несерьезным, люблю шутить. При условии, что рядом родные люди. Считаю, раз выбрал такую профессию — будь готов к любым сложностям. То, чем я занимаюсь, — мой образ жизни. Не могу просто взять и сменить род деятельности.

Я воспитывался во дворе. Нас было трое детей в семье, а мама всегда работала на нескольких работах, чтобы обеспечить нас. Так и проходила моя жизнь до того, как я попал на проект «Фабрика звезд». Вообще меня не должны были туда брать. Но мы с ребятами, как-то договорились не спать ночью и пойти утром на кастинг по приколу. И это было судьбоносное решение. На этом проекте я впервые познакомился со всеми интригами и закулисными играми, которые только могут быть в подобных шоу, и ушел из эфира перед самым финалом. Это вызвало большую бурю негодования у продюсеров и создателей шоу. Я сорвал их планы.

Мне было 11 лет, когда из семьи ушел отец. Спустя 16 лет, мы впервые встретились, на съемках моего клипа, где отец сыграл главную роль. Я простил его за прошлое. Но к сожалению, остались неприятные воспоминания, и их было много в моем детстве. В основном они связаны с рукоприкладством и пьянством отца. Иногда я вспоминаю некоторые сцены из жизни и удивляюсь, как мне удалось сохранить нормальную психику и остаться адекватным человеком. Были моменты, когда я получал подзатыльники при одноклассниках или учителях. И мне было стыдно за моего отца.

Чтобы создавать что-то настоящее, трогательное, и то, что задевает слушателя, приходится тратить много сил. Ведь в любой работе никогда не бывает легко — я либо мерзну в океане, либо пробиваю стены. Или вообще приходится забыть о качественном сне на несколько суток. А также сидеть на краю 25-этажного дома, свесив ноги, при температуре –15°C. Но от этого только интереснее работать. Хочется ставить сложные задачи и реализовывать их. Я, все свое время посвящая творчеству, пишу песни из личного опыта, в том числе и другим звездам нашей эстрады. Я не коплю деньги,  наслаждаюсь сегодняшним днем. Не хочу, чтобы что-то меня «тормозило».

Источники: ok-magazine.ru, www.crimea. kp.ru, viva.ua.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: