Новости Одессы и Одесской области

Клей для наращивания ресниц: какое средство выбрать

Клей для наращивания ресниц: какое средство выбрать

Когда за плечами опыт и мастерство, стилисту легко выбрать клей, идеально подходящий для наращивания ресниц. А вот новички этой сферы часто испытывают настоящее отчаяние: ассортимент расходных материалов для лешмейкеров невероятно богат. Как же выбрать идеальное во всех отношениях средство?

Качество превыше всего

Рецепты

Поскольку услуги лешмейкеров невероятно популярны, на рынке появилось масса фальсифицированных расходных материалов для мастеров. И очень часто подделывают именно клей. Поэтому очень важно приобретать средства лишь у надежных и авторитетных поставщиков, таких как https://beautyboss.com.ua/ или подобных им. Они гарантируют качество любого товара, и при необходимости могут предоставить соответствующие сертификаты.

Забота о клиенте

Сегодня многие производители делают упор на гипоаллергенные клеи для наращивания ресниц. Подобные средства не становятся причиной возникновения дискомфорта у клиента. Поэтому опытные мастера советуют выбирать именно такие безопасные виды клеящих материалов.

Индивидуальный подход

Клей для наращивания ресниц стоит выбирать и по другим критериям. Причем некоторые из них не относятся к разряду тех, когда стоит говорить о лучшем или худшем варианте. Просто некоторые параметры мастер оценивает в соответствии со своим опытом и предпочтениями:

  • Цвет. Одни стилисты используют только клеящие вещества с черным пигментом, другие предпочитают прозрачные средства.
  • Фиксация. Когда мастер может нарастить ресницы быстро и безупречно, ему больше подойдет стойкий клей, который быстро высыхает. А вот новичкам лучше использовать средства, сохнущие медленно. В таком случае всегда есть время и возможность исправить ошибки работы.
  • Объем. Если клиентов много, лучше сразу приобрести большой флакон. А вот начинающим мастерам стоит остановиться на маленьких пузырьках.

 

Клей для наращивания ресницЧто касается стойкости, то в этом вопросе мнения экспертов разнятся. Одни считают, что лучше потратится на клеящее вещество, сохраняющее реснички в течение 2 месяцев, а другие думают, что средства, действие которых длится до 4х недель, менее агрессивно воздействуют на натуральные ресницы.

Важные мелочи

Когда идеальный клей будет найден, стоит подумать о приобретении хелперов – пластиковых колец со специальными выемками для клеящего средства и ресничек. Такие мини помощники помогают работать аккуратнее, эффективнее и быстрее. А это, в свою очередь, положительно сказывается на росте клиентской базы. А что еще необходимо мастеру, как не армия поклонников его таланта?

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: