fbpx
Новости Одессы и Одесской области

Чтобы весь год Желтая Собака виляла хвостом…

Чтобы весь год Желтая Собака виляла хвостом…

2018-й в восточном календаре ознаменован знаком Желтой Земляной Собаки.

Позади два сложных и энергичных года красной огненной обезьяны и не менее огненного петуха, которые принесли множество деятельных перемен, неожиданных поворотов и марафонский и суетливый темп жизни. Чего ждать от Желтой Собаки, к чему готовиться и кому будет покровительствовать это животное? «Одесская жизнь» собрала для своих читателей советы и предсказания астрологов.

Кто такая «Желтая Земляная Собака»?

Год Жёлтой Земляной СобакиПрежде всего, напомним, что Новый год по восточному календарю наступает не в ногу с нашим. Год желтой собаки начнется 16 февраля 2018 года, а завершится 4 февраля 2019 года. Но начинать подготовку к встрече четвероногого символа можно заранее.

Итак, год Желтой Собаки под земной стихией будет проходить под девизом продуктивности, динамичности, честности и рассудительности. Ведь Собака — именно такое животное. Она любит преданность, верность и искренность, а еще очень чутко чувствует фальшь, болезненно реагирует на обман и ни в коей мере не приемлет агрессивность.

Поэтому удача и покровительство будет сопутствовать в 2018-м людям с четкой жизненной позицией, открытым, уверенным в себе. Все астрологи сходятся во мнении, что грядущий год для большинства людей будет хорошим, ведь Собака — бесконечно преданное человеку существо. И она будет благосклонна к тем людям, которые заслуживают ее доверия и уважения, несут мир и гармонию, помогают другим.

Строим карьеру под руководством Собаки

Год Жёлтой Земляной СобакиВ финансовом плане год будет благополучен для деятельных, усидчивых и бережливых людей. Собака не любит расточительство, а даже напротив — считается жадной. Поэтому в 2018 году нужно усердно работать и стараться экономить. Также Желтая Собака против всевозможных кредитов и долгов. Поэтому стоит задуматься, брать ли ипотеку в грядущем году.

Что касается карьеры, то строить ее в 2018 году будет довольно легко, но в то же время, чтобы продвинуться вверх по лестнице, придется попотеть! Трудиться и еще раз трудиться — главный лозунг года Собаки. Успех в рабочих делах ждет самых принципиальных и настойчивых. Так что дерзайте, но помните, Собака не приемлет интриг и подхалимства. В 2018 году отношения в коллективе станут добрее, общая атмосфера будет легкой и дружественной.

Как собака повлияет на семью и любовь?

Год Жёлтой Земляной СобакиСобака — существо социальное. Она тяготится одиночеством, не приемлет эгоизм и ветреность, уважает и ценит верность и искреннюю любовь. Поэтому 2018 год, по мнению астрологов, станет идеальным временем для поиска второй половинки, строительства семьи и рождения детей. Наступающий год — именно Земляной Собаки, а это значит, что отношения будут долгими, крепкими и основательными, как земля под ногами. Преданность Собаки, приверженность традиционным семейным ценностям и взаимоуважение позволят сохранить мир в семейном очаге. Но вот поможет Собака обрести гармонию в отношениях тем, кто этого действительно хочет и к этому стремится. А значит, нужно приложить и собственные усилия. Любителям легких и ни к чему не обязывающих романов ждать от желтой собаки ничего не стоит, а вот изменникам и лгунам вообще стоит поостеречься. Собака за такое может и укусить.

Будет ли Желтая Собака охранять здоровье?

По советам астрологов, в год Собаки нужно обратить особое внимание на здоровье. Если у вас есть какие-то проблемы, то не откладывайте их в долгий ящик. В 2018 году рекомендуется начать правильно питаться, заниматься спортом, избавиться от вредных привычек. Собака любит активность, натуральные продукты, но часто не знает меры, так что в этом вопросе нужно сохранять бдительность.

Каким знакам зодиака повезет в год Собаки?

Согласно астрологическим прогнозам, год Желтой Земляной Собаки будет максимально успешным для Козерогов, Овнов и Водолеев.

Год Жёлтой Земляной СобакиВ карьере успехи ожидают Близнецов, Львов и Рыб. Именно в 2018 году этим знакам можно менять место работы, такие рокировки увенчаются успехом.

В любовном плане год Желтой Земляной Собаки будет удачным для Раков и Дев, они проведут его в окружении семьи, будут окружены лаской и любовью. Одинокие Раки и Львы имеют все шансы встретить свою половинку, и такой союз может перерасти в брак.

А вот для Скорпионов, Весов и Стрельцов Собака уготовила особую роль. Эти знаки в 2018 году будут познавать мир и сосредоточатся на борьбе за здоровье и безопасность окружающей среды.

Татьяна Сярова

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

У нас появился Viber  канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Загрузка...
Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции

У нас появился Viber  канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Загрузка...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: