Новости Одессы и Одесской области

Какие клеше свадебных фотографий не стоит делать – советы свадебного фотографа Одессы Юлии Волковой

Какие клеше свадебных фотографий не стоит делать – советы свадебного фотографа Одессы Юлии Волковой

Ни одна современная свадьба в Одессе не проходит без привлечения профессионального свадебного фотографа.

Однако просматривая альбом с праздничными фотоснимками, меньше всего хочется получить плохой результат. В арсенале фотографа может быть несколько вариаций свадебного сюжета для съемки, и каждый из них имеет распространенные ошибки. Важно, чтобы о них знали и сами молодожены. Итак, приступим.

Ошибки свадебных сюжетовНевеста на ладошке

Это один из самых избитых трюков, используемых многими свадебными фотографами. Такие снимки чаще всего получаются крайне неудачными. Какое удовольствие разглядывать миниатюрную невесту на руке жениха, особенно если положение её тела в кадре выглядит нелепо?

Вариант с женихом на ладошке кажется более выигрышным, но все эти клише лишь портят впечатление от просмотра фотоальбома.

Ошибки свадебных сюжетовЗадумчивая невеста

Остается только догадываться, с чем связаны такие эмоции девушки на снимке. Быть может, она не рада этой свадьбе? Или планы жениха резко изменились?

Поцелуй молодоженов

Ошибки свадебных сюжетов

Проявление нежных чувств на фотографии не может вызвать антипатии при просмотре памятных кадров. Но здесь очень важно поймать нужный момент – ни раньше, ни позже. В этом случае ответственность за хороший результат возлагается не только на плечи фотографа, но и пары влюбленных.

Ошибки свадебных сюжетовНевеста поправляет макияж

Не стоит забывать, что ваши фотографии – это не рекламная кампания бренда косметики. Советуем отказаться от подобных снимков. Красоту невесты лучше демонстрировать ненавязчиво.

Ошибки свадебных сюжетовСвадебные коллажи

Это тот случай, когда даже самые удачные кадры можно испортить, слепив их воедино. Откажитесь от этой идеи и предупредите фотографа.

Ошибки свадебных сюжетовШутливые фото

Чувство юмора – это прекрасно, но чаще всего снимки с забавными идеями выглядят глупо. Вы действительно хотите казаться счастливой парой клоунов на своей свадьбе?

Жених и невеста в прыжке

Ошибки свадебных сюжетовЧтобы сделать такой кадр поистине удачным, нужно найти опытного фотографа. Но обладают ли сами молодожены умением красиво позировать в прыжке?

Профессиональный свадебный фотограф Юлия Волкова — это профи своего дела, которая может увидеть и зафиксировать волшебные мгновения в процессе свадьбы, на которые многие даже не обращают внимания. Сейчас очень много людей, которые занимаются свадебной фотосъемкой, но запечатлить самые яркий моменты могут лишь профессионалы. Помните об этом, чтобы ваша свадьба осталась в памяти на долгие годы.Профессиональный свадебный фотограф Юлия Волкова

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Грамотей
Грамотей
5 лет назад

«КЛЕШЕ» ?!!?!?!?!? К Л И Ш Е ! Аффтар выпей йаду!

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: